dagwoolf Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 всем здрасти помогите плиз есть саб soundstream t4-15 ктонить знает его реальный обьём для фи по заводу 120 л на одном форуме сказали что много а сколько нужно не ответили у кого был такойже посоветуйте Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 всем здрасти помогите плиз есть саб soundstream t4-15 ктонить знает его реальный обьём для фи по заводу 120 л на одном форуме сказали что много а сколько нужно не ответили у кого был такойже посоветуйте Аудиофильская АЧХ будет в ЗЯ 40 литров,а музыкальный ФИ будет 30 литров чистого объёма на 34 ГЦ. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Аудиофильская АЧХ будет в ЗЯ 40 литров,а музыкальный ФИ будет 30 литров чистого объёма на 34 ГЦ. :rofl2::rofl2::rofl2::good::rofl2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Аудиофильская АЧХ будет в ЗЯ 40 литров,а музыкальный ФИ будет 30 литров чистого объёма на 34 ГЦ. Пятнаха в 30 литрах??? :crazy: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 75 литров чистым. порт 280 кв на 38 - 42 гц Изменено 15 января, 2009 пользователем sashjke S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Для всех до кого не дошло с первого раза,повторяю !!! АУДИОФИЛЬСКАЯ !!! МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! Привожу 2 графика: На первом то что я описал выше,а на втором рекомендация sashjke. Если параметры TS неверны,то поправьте. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Для всех до кого не дошло с первого раза,повторяю !!! АУДИОФИЛЬСКАЯ !!! МУЗЫКАЛЬНЫЙ !!! Привожу 2 графика: На первом то что я описал выше,а на втором рекомендация sashjke. Если параметры TS неверны,то поправьте. Ну, графики это одно, но что-то мне подсказывает, что 30л для ФИ маловато, да и настроить на 34 герца будет проблематично. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну, графики это одно, но что-то мне подсказывает, что 30л для ФИ маловато, да и настроить на 34 герца будет проблематично. Полностью с тобой согласен - порт проблема номер 1 ! Но повода не доверять спикеру у меня нет,т.к пользуюсь им уже давно и ещё ни разу не подвел. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня он играет даже в 55 литрах очень замечательно, по сравнению с другими. Места больше нет. А вообще я думаю ему 65 где-то оптимально, настраивай на 36-40 герц. Будет отменно звучать. Порт только нормального сечения делай, квадратов на 200-300 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 :rofl2::rofl2::rofl2::good::rofl2: +1, рекомендации абсолютно очевидный бред, никогда и не при каких обстоятельствах в 30л ФИ этот динамик не заиграет, как и подавляющее большинство 15-шек. А с этими графиками в распечатанном виде можно сходить в сортир p.s. без обид :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот только не пойму, что мешает уговорить спикершоп нарисовать ровный график для 75 литров?! По моему, "аудиофильский" график можно нарисовать к любому объему, например, почему бы не взять 5 литров для 15" или сразу все 500, чтоб мало не показалось!!! Нет? Но ФИ 30 литров для 15"...... это уже перебор.... получится просто сильно пердящий горбатый ЗЯ! 2 ViktorVVS - ящик не зависит от динамика, от динамика зависит только эффективность работы в конкретном оформлении ;) Об этом спикершоп не упоминал? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Никто не доверяет программе.Скоро начнем TS параметры на глаз определять и прикоснувшись к динамику узнаем в каком оформлении ему будет лучше.А если поводить пальцем по магниту то можно будет изменить сопротивление обмотки,а если по подвесу,то можно изменять его упругость и т.д.......... Вывод: Спикершоп,БассБокс и им подобные написали дебилы,которые понимают в сабостроениии как ёжик в звездолётах. to Spl_Mo есть очень много 15-ек которые прекрасно уживутся в ФИ от 30 до 40 литров и при этом будут иметь очень музыкальную АЧХ. Ну,если нужен максимум от дина и абсолютно п*х.. какая АЧХ,то строим шкафы с дуплами побольше и на всех музыкальных жанрах слышим только пердеж от горба,который у нас получился.ЗАТО МЫ ВЗЯЛИ ВСЁ,ЧТО ОН МОЖЕТ. Изменено 15 января, 2009 пользователем ViktorVVS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Никто не доверяет программе.Скоро начнем TS параметры на глаз определять и прикоснувшись к динамику узнаем в каком оформлении ему будет лучше.А если поводить пальцем по магниту то можно будет изменить сопротивление обмотки,а если по подвесу,то можно изменять его упругость и т.д.......... Вывод: Спикершоп,БассБокс и им подобные написали дебилы,которые понимают в сабостроениии как ёжик в звездолётах. Не утрируй...... но проги действительно знают не все. Они полезны конечно, но чтобы считать в том же спикершопе хорошие ящики, нужно и самому кое-что знать, закономерности разные, а так же особенности кокретного динамика. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Где можно приобресть данный девайс, их вроде как уже не выпускают? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 to Spl_Mo есть очень много 15-ек которые прекрасно уживутся в ФИ от 30 до 40 литров и при этом будут иметь очень музыкальную АЧХ. Приведи модели хотя бы 3 автомобильных 15" сабов, которые отыграют в таком объёме. Только не по графикам из СС, а из тех что ты реально слышал. Я ни одного не знаю Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти