Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

FIAT PANDA Красноярск (SS NW DB Drag, Специалист АМТ)

Рекомендуемые сообщения

Kasim сказал:
жаль, ну ничего, все наладится

делаю для этого всё возможное, всеравно задуманное рано или поздно будет осуществляться.

2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Димас304 сказал:
из-за финансового положения тема пока приостановлена..:sad:

Если что-то тронется то появится информация.

в одного на свои финансы и с семьей пока для меня не реально потянуть задуманное, а делать что-то как бы по проще да как бы по дешевле смысла совсем не вижу.

Либо делать конкурентно способный автомобиль, либо вообще не делать, я так считаю.

Вот все тоже самое у меня, один в один...и не у меня одного. Тут либо спонсора искать и заставить поверить в себя, либо кооперироваться с кем то в постройке машины...либо консервация и ожидание лучших времен:flag_of_truce:

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

unrea|EVGEN сказал:
Вот все тоже самое у меня, один в один...и не у меня одного. Тут либо спонсора искать и заставить поверить в себя, либо кооперироваться с кем то в постройке машины...либо консервация и ожидание лучших времен:flag_of_truce:

Да ты прав, но найти того кто будет вкладываться в идеи у нас нереально.. Дальше видно будет как что пойдет.:smile:

unrea|EVGEN сказал:

Скооперироваться с кем то не самая лучшая затея. Миллион раз надо подумать прежде чем пойти на такой шаг

Every day Loud:music:

D!mon147 сказал:
Скооперироваться с кем то не самая лучшая затея. Миллион раз надо подумать прежде чем пойти на такой шаг

я тоже так считаю, потом дележка, потеря взаимопонимания, а в итоге враги

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Kasim сказал:
я тоже так считаю, потом дележка, потеря взаимопонимания, а в итоге враги

Совместные затеи и правда крайне редко получаются без конфликтов, поэтому чтоб не было лишних головняков в реале лучше все одному тянуть!

Но в финансовом плане намного тяжелее получается.

D!mon147 сказал:

В большинстве случаев да! Но есть примеры положительной совместной работы людей в этом ключе.

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Kostas060 сказал:
Что то тема давно не обновлялась

по финансовой части совсем не тяну, поэтому готовится другая машина и в другой класс, в этом году ситуация такова что нет конкретики.. да и по семейным обстоятельствам автозвук пока далеко не на первом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...