Kefir Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сечение посчитать не долго, но вот химический состав, а именно содержание меди былоб интересно. Все говорят, что кг- это 100% медь так ли это? А как же мистерии? Пора раскрыть состав чудо-мега-популярного кабеля. Привет! Дык давно уже парни тестили хим. состав и КГ и мистери, на дружественном форуме здесь.) Сюрпризов - не оказалось.) От себя добавлю: Все уже знают. Что в КГ медь нормальная, проверенная, наша.) За свои деньги хороший силовой провод. Но изоляция не очень прочная на морозе, да и провод дубоват. Что не скажишь про тот же прайд. Не давно инсталлил на проводах прайд, клиент сам привозил провода, только положительные эмоции, с виду вроде луженные, я даже не зачищал итак по весу было похоже на медь. Изоляция мягенькая, приятная на ощупь, хорошо зачищается, провод гибкий и т.д. Я не буду даже затрагивать сейчас ценовую политику. Просто любопытно, а где прайд делают провода? Не уже ли у нас?) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да нафиг он здался этот кг. Правильно что разметили тему в тестах ибо умников опять поналетит Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) От себя добавлю, что вес 1м надо вешать без изоляции,будет сразу понятно сколько в метре грамм.:hi:И чего?, по результатам экспертизы Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кикер бы сюда, он бы показал кто в проводке Батя ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кикер бы сюда, он бы показал кто в проводке Батя ))) :good: тут ты прав тема!!!!!!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Все кабеля хороши, пока не пришли шок, xs, дакс, кикер Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот опять тенденция п........лов бассклуба, а то лучше, а этого нету, а этот бы все порвал! РЕБЯТА ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЗАКАЗАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ В ЛАБОРАТОРИИ ХОТЬ ЧЕРТА ЛЫСОГО! ГДЕ ЖЕ ВЫ ТАЛАНТЫ????? Хватит уже пустословить...... балаболы вы!!!! У меня есть и Кикер и Рокфорд старых серий и Шок компитеншин целая бухта! Так вот тот же Прайд по толщине,гибкости, масс ничем не уступает ИМ! Хватит п............ь, возьмите уже и сделайте хоть что нибудь!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А как же мистерии? Пора раскрыть состав чудо-мега-популярного кабеля. да там раскрывать нечего. разрезаешь и видишь что меди там нет)) Я тоже был много лет назад обладателем такого кабеля)) Только супра назывался. От одного 4х канальника просады ужс. щас кг стоит и менять не собираюсь. Потерей нет почти,все устраивает. Единственное что при прокладке не так гибок. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кикс нулевка оч даже в свою цену хороша Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По чем щас киксовый 0? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По чем щас киксовый 0? по разному. где то 600,где то 500. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хороша то хороша , но хз какой там состав опять же... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хороша то хороша , но хз какой там состав опять же... Скоро узнаешь но я думаю что все же медь...и по весу на медь похоже и по свойствам.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Иногда попадается КГ с жилами цвета меди, но чаще жила похожа на бронзовую, т.е. не красную а желтую, светло-желтую. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот опять тенденция п........лов бассклуба, а то лучше, а этого нету, а этот бы все порвал! РЕБЯТА ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЗАКАЗАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ В ЛАБОРАТОРИИ ХОТЬ ЧЕРТА ЛЫСОГО! ГДЕ ЖЕ ВЫ ТАЛАНТЫ????? Хватит уже пустословить...... балаболы вы!!!! У меня есть и Кикер и Рокфорд старых серий и Шок компитеншин целая бухта! Так вот тот же Прайд по толщине,гибкости, масс ничем не уступает ИМ! Хватит п............ь, возьмите уже и сделайте хоть что нибудь!!! Мне ваще класть болта кто там и чего там, тесты в 99% случаев ради пиара одного из брендов. Когда то давно Сатанчик сказал что замена КГ50 на Дакс 0га прибавку не дала, на этом все тесты можно было закончить. Хватит негативничать уже Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения