per4ila Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всем привет,кто может дать дельный совет и порекомендовать хороший ГУ к моей системе милости прошу Система такая: 1) Фронт Hertz Spl Show 165.1 + Hertz ST 25 Spl Show 2) Фронт питает Eton ECC 500.4 3) Саб SQ HDS 315 4) Саб питает kicx 1.900 Сейчас ГУ Pioneer DEH-X3500UI (старенький он уже) Посоветуйте пожалуйста 1 диновую магнитолку,цену рассмотрю любую. :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: ps: хочется максимально возможного качества звучания и громкости всей системы для повседнева,что бы на улице меня было слышно,. В соревнованиях,замерах и тд не участвую Изменено 5 декабря, 2014 пользователем per4ila Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пион 80 идеально, поканально рулит 2 полосы+саб, продают много, все умеет, что еще нужно? Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Faust-23k, +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хочется максимально возможного качества звучания смотри в сторону альпайнов. Старшие модельки имею прекрасный звук,но лишены полноценных кросов. Альп 137,178 как вариант. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
per4ila Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 так как мне не гонять на соревнования и тд,думаю процесорные блатные пионеры 80 88 и тд а так же альпы не нужны, вы бор пал на такие модели пионеров как 7600(50),8600(50),9600(50),все 1 диновые. Кто может сказать вкратце плюсы и минусы той или иной или кто знает где есть ТОЧНАЯ и 100% инфа о них,что бы мне определиться,а то на ситилинке одно,в юлмарте другое,на 3 сайте так же,а мафон один и тот же везде. Ссылка на комментарий
per4ila Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Взял пион 7650,можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти