znaharev igor19 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 есть ли в кургане человек занимающийся перемоткой сабов ? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 есть ли в кургане человек занимающийся перемоткой сабов ? что за саб? Ато может ему место на чермете,а не в ремонте Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
znaharev igor19 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 саб aq sdc 2.512 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 петр яковлевич 9058542096 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 петр яковлевич 9058542096 Жень, надолго ли хватило его перемотки для твоего саба? Клей у него явно не для авто-сабов и тем более для низкочастотных динов! Грабли повторяться! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жень, надолго ли хватило его перемотки для твоего саба? Клей у него явно не для авто-сабов и тем более для низкочастотных динов! Грабли повторяться! нормально все у него.тогда все заискрило дым пошел а катушка на месте.дин остыл и работает по сей день.я его отцентровал и все.считай я тогда в 1 ом цеплял и валил в шишку.а если по его номиналу 600 ватт будет ходить долго.хотел его жене поставить и короб есть.но говорит большой короб.так что с мистери гоняет))))))просто чел зашел ни здрасте не досвиданья.не спасибо.сказал бы что за усь питание настройка какая.не с проста он сгорел явно. Ссылка на комментарий
znaharev igor19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нормально все у него.тогда все заискрило дым пошел а катушка на месте.дин остыл и работает по сей день.я его отцентровал и все.считай я тогда в 1 ом цеплял и валил в шишку.а если по его номиналу 600 ватт будет ходить долго.хотел его жене поставить и короб есть.но говорит большой короб.так что с мистери гоняет))))))просто чел зашел ни здрасте не досвиданья.не спасибо.сказал бы что за усь питание настройка какая.не с проста он сгорел явно. усилитель кикс кап 29,провода кг 35,короб чв настройка 35 Ссылка на комментарий
znaharev igor19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 спасибо за номер) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти