Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят всем привет . вот уже месяц ломаю голову что купить .. стояла ivolga .. продал =( вот щас думаю найти ей замену . усилитель пока что 350 вт 4 ом . в дальнейшем планирую мощнее. вот не могу выбрать что поставить . JBL gt 15 Oris amw 15 MacAudio stx 15 ( кстати как вам этот вариант ? ) может кто подскажет что еще можно приобрести более менее бюджет 6 тысяч рублей .. хотелось бы немного подавить .. заранее спасибо . Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят всем привет . вот уже месяц ломаю голову что купить .. стояла ivolga .. продал =( вот щас думаю найти ей замену . усилитель пока что 350 вт 4 ом . в дальнейшем планирую мощнее. вот не могу выбрать что поставить . JBL gt 15 Oris amw 15 MacAudio stx 15 ( кстати как вам этот вариант ? ) может кто подскажет что еще можно приобрести более менее бюджет 6 тысяч рублей .. хотелось бы немного подавить .. заранее спасибо . орис однозначно! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Орис или Р-ка ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все правильно!! сначало Иволга,щас Орис бери потом уже и Эрку! а я у нас Иволгу найти не могу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://techguru.ru/auto_subwoofers/mac_audio/mac_audio_mac_stx_15.html а мне че то загорелся такой вариант ... правда я его не слушал еще . как кстати моделька вм ? Mac Audio MAC STX 15 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://techguru.ru/auto_subwoofers/mac_audio/mac_audio_mac_stx_15.html а мне че то загорелся такой вариант ... правда я его не слушал еще . как кстати моделька вм ? Mac Audio MAC STX 15 из за чего загорелся? уверяю,Орис даст ему прикурить!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да не знаю .. просто внешне и в исполнении .. и что для меня важно он 4 ом ... просто усел в мосту так выдает .. конечно на 2 ом много интереснейших вариантов ... но увы .. знал бы прикуп жил бы в сочи ) вот так .. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Радик ты с красноярска . напиши пожалуйста номер телефона я тебе позвоню ! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://techguru.ru/auto_subwoofers/mac_audio/mac_audio_mac_stx_15.html а мне че то загорелся такой вариант ... правда я его не слушал еще . как кстати моделька вм ? Mac Audio MAC STX 15 Катуха одна 4Ома, магнит слабоват, короче не айс :blum1: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это ты по внешнему виду оценил ? )) что магнит слабоват ? у иволги тоже магнита почти нет и одна катуха в 4 ом . а если ее правильно приготовить то за свои деньги вполне .. я просто почему спрашиваю ... просто не хотелось бы нарваться на какашки похожие на мистери . фьюжены драгстеры и прочее г.. но . ) вот и спрашиваю как эта головка в целом .. если есть люди которые слышали ее то очень хотелось бы узнать мнение . и какой обьем приблизительно нужен под mac audio . Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это ты по внешнему виду оценил ? )) что магнит слабоват ? у иволги тоже магнита почти нет и одна катуха в 4 ом . а если ее правильно приготовить то за свои деньги вполне .. я просто почему спрашиваю ... просто не хотелось бы нарваться на какашки похожие на мистери . фьюжены драгстеры и прочее г.. но . ) вот и спрашиваю как эта головка в целом .. если есть люди которые слышали ее то очень хотелось бы узнать мнение . и какой обьем приблизительно нужен под mac audio . фьюжены драгстеры и прочее г.. но . ) :sarcastic::sarcastic:не колупай мозг бери орис дешего и сердито :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Орис АМВ тема проверенная годами! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Орис 2*4 Ом! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот те на бедного Драгича обосрали....еще скажи что дц левел6 г. и дд гавно и все гавно .... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мак аудио лучше чем фьюжик и драгстер...насмешил парень! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти