Tashka Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят. Подскажите пожалуйста кто ползует данные динамики. Поиск с телефона ну очень криво работает. Спасибо. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://www.noema.ru/catalog/54/152 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Каталог я видел. Мне как бы отзывы владельцев интересны. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Каталог я видел. Мне как бы отзывы владельцев интересны. А что именно интересно? По конкретнее. Громкость кач-во или что:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Tashka, юзал, пока не сжёг))) До ~10кГц играют на уровне, очень приятное звучание, выше писч надо 100%. От 80Гц можно запускать - отыгрывают уверенно... Что ещё интересует?) RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На сколько уверенно держат чистый сигнал Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дюймовая катуха как то вообще не внушает доверия. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Tashka, держат уверенно в пределах заявки RB20 Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Офигенные динамики. Высокая чувствительность, играют натурально. Отличный панч. Детальность, разрешение - находка для SQ) Я не знаю конкурентов в эту цену. Катушка дюймовая, но при их чувствительности - хватает) Вниз - как писали выше - от 80 гц, можно даже от 70 гц - в пределах разумного. Свои я уже поломал, хочу ещё заказать пару. Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня больше всего волнует как о и играют килогерц и выше да трёх. Середина важна. Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 От трёх можно поднять всем чем угодно Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 До ~10кГц играют на уровне Я же тебе написал выше. Если есть сомнения и нет возможности прослушать - бери то что есть возможность потрогать...а то уши тоже у всех разные и требования к акустике также RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочется послушать что нибудь другое понимаешь ? Не могу сказать что рисовые друзья делают плохо, есть достойные варианты, но хочется что то более музыкальный. Пусть чуть по громкости проигрывает , но музыка будет живее. Что можешь мне посоветовать из данного бренда . ??? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Tashka, вот в этом я тебя понимаю) Сам такой же и лишний раз даже не то чтобы попробывать музыкальней, а просто попробывать что-нибудь новое поюзать руки тянутся... Что из данного бренда тебя интересует? Из типоразмера 16см у них вроде только 100гдш и 50гдш... В принципе на БК есть пара инсталлов на больших типоразмерах. Сабы ноэмовские тож кто то с красноярска юзает RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я читал где-то что там и 8" были. В каталоге их нет ? Странно. Вообщем я понял смысл.надо слушать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти