Tashka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мои до сих пор не доехали. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Tashka, теперь после 12го наверн только... RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да да . праздников до хрена. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Tashka, та ещё боль... Тоже инсталлил бы все праздники, но из-за того что не получил часть - стоит всё на месте((( RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ничего страшного , доедут , посмотрим что и как. Я так понял с настройкой , надо ухо в остро держать, деликатные катухи у них. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Tashka, смотря что за усь) Я ESX VE1000.2 их качал) Его мягко говоря было многовато на пару... RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 4 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не у нас тут все скромнее. Альп есть олдскульный. V 12 модель не помню. Там ватт 50 чистых а канал есть. Ну и спокоен буду что ничего не поломают. Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привет всем. Получил динамики. Не совсем то что ожидал.Ну корзина просто отпад, пальцами погнуть можно. Зачем ребро жесткости , где отверстия под крепеж. ?? 178 мм диаметр корзины ? Ни одна решетка стандартная не подойдёт. Поют класс !!! Очень понравилось . Очень живой звук, настоящий !!! Мне кажется что для машины эти динамики не совсем подходят. А домашку я на них сделаю. Ну или посмотрим. Как бы резюме; за свой ценник отличный динамик. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привет всем. Получил динамики. Не совсем то что ожидал.Ну корзина просто отпад, пальцами погнуть можно. Зачем ребро жесткости , где отверстия под крепеж. ?? 178 мм диаметр корзины ? Ни одна решетка стандартная не подойдёт. Поют класс !!! Очень понравилось . Очень живой звук, настоящий !!! Мне кажется что для машины эти динамики не совсем подходят. А домашку я на них сделаю. Ну или посмотрим. Как бы резюме; за свой ценник отличный динамик. Да в такой бюджет, отличные динамики:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Tashka, на счёт мягкой корзины что-то не замечал, может что-то изменилось за полгода, по диаметру тоже неудобств не испытывал, ставил вместо штатных кларионов с треугольнымы креплениями через проставочное кольцо:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Tashka, на счёт мягкой корзины что-то не замечал, может что-то изменилось за полгода, по диаметру тоже неудобств не испытывал, ставил вместо штатных кларионов с треугольнымы креплениями через проставочное кольцо:unknown: подскажи пожалуйста! 100ГДШ47-4 хватит усилителя 90 Вт номиналом на 4 Ом,или лучше что помощней поставить? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 подскажи пожалуйста! 100ГДШ47-4 хватит усилителя 90 Вт номиналом на 4 Ом,или лучше что помощней поставить? Да канеш ченить по мощьнее:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 подскажи пожалуйста! 100ГДШ47-4 хватит усилителя 90 Вт номиналом на 4 Ом,или лучше что помощней поставить? 150-200 на канал бы, по хорошему. Вся соль динов поэмы, что номинал реальный никто не знает RB20 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 150-200 на канал бы, по хорошему. Вся соль динов поэмы, что номинал реальный никто не знает у меня еще такой есть Magnat Hot Rod 2500,его должно хватить? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 80 чистых ватт . Им в пору будут. Но как говорится все от рук зависит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти