5adi5+ Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Tashka, тож смотрел себе в инсталл 8" - не нашёл. Что не пожалеешь о покупке это 100%. Если поподробней рассказать, стучись в ЛС RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ок .спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Другэ, я в СПЛ не силен но вот как играют НОЭМА 100гдш 47-4 за качество видива сразу сорри Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо. Все понял. Надо брать и слушать. Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня 150гдш48-4 играют обалденно!громко,качественно.Кривое сравнение но все же... у меня сандали нео про10" и пищи обсидан СТ1,так вот ноэма без пищи поет приятнее сандаля с пищей.понимаю что мид и ширик вещи разные,но тем не менее. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У ноэмы на сайте помоеиу нет таких Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если есть ссыль где поглядеть Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Tashka, http://noema.ru/catalog/55/189 Там прост над смотреть не в автомобильных динамиках RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну 10ка в двери круто конечно ))) но не мой вариант. Заказал и оплатил. Жду как приедут отпишу чего и как. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Tashka, неее... 2х10" в двери - вот это круто RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может в будущем... Посмотрим что это вообще такое. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Tashka, сравнивали по ощущениям 100ГДШ65-4 с Challenger TAS-6. Ставили в каждую дверь и регулировкой право/лево смещая слушали. Ноэма мало того что громче была, так и детальность намного выше, тасы на их фоне звучали как со "звуком из унитаза":biggrin: RB20 Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тасы ? Я не слышал даже такого названия ))) Мне что нибудь попроще. Неопро понятно там все. В своё время очень много было перепалок и дискуссий во времена пика Сандаля. Ремезов вроде тоже не плохо отзывался о Ноэме. Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В победе у него их там гора стояла.Видео видел пели достойно звонко. Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Tashka, ста Ом вали по ощущениям 100ГДШ65-4 с Challenger TAS-6. Ставили в каждую дверь и регулировкой право/лево смещая слушали. Ноэма мало того что громче была, так и детальность намного выше, тасы на их фоне звучали как со "звуком из унитаза":biggrin: У меня тоже тасы были. Между ноэмой и тасом разница - пропасть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти