best saff Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 best saff, я 100гдш65-4 брал) На 200р подорожали тольк... если они подорожают,тогда буду копить на фиатал,вот только сезон скоро,а я фронт даже не начинал делать)),да коробушку для саба нужно переделать. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Темку подниму. Кто ноэмы юзал? Долго ли живут в дверях ? Влага и т.п факторы как них сказываются Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обработаешь спец составом и збс Old School Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обработаешь спец составом и збс А называется он как ? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95135&highlight=%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0 У меня второй год в дверях 150 гдш, полет нормальный. На каждую пару работает прайд 300.2 мостом. Мощность не замерял, но летит на них нормально. Работают от 100 гц, можно и ниже но с умом. Естественно меньшие калибры будут намного тише, но в общем головки от ноэмы радуют. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, на счет обработки головок спец составами. В большинстви иномобилей стоят штатные головки с бумажным дифом, и в дверях и в панели. Стоят по 20 лет и норм. Обрапботаны они чем или нет, на вид не понятно. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какие вч кто ставит в пару к ноэмам? Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Им нахрен не нужны никакие вч. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Им нахрен не нужны никакие вч. Ноэмы будут стоять без доворота Думаю может хоть какие нибудь дешевенькие под кинуть Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Есть ли еще конкуренты по звуку ноэмам ? В одинаковой цене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти