Artemishe Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 фокал аццес совсем не айс, . . Я за альпы. Но не р а, s tyре Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 или как вариант герц еs 300 Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 странные народ темы подкидывает... соучастнег спрашивает за обычный "стокактив".... а вы ему все лобзик с изалентой вручить хотите....... неправильно оно как то! ;) ИМХО DLS - рулеzzzz Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да ладно вам , по бюджету Мистери и в путь!!:crazy: Ссылка на комментарий
Гость Человечек Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 странные народ темы подкидывает... соучастнег спрашивает за обычный "стокактив".... а вы ему все лобзик с изалентой вручить хотите....... неправильно оно как то! ;) вот и я о том же! может просто скажите, какой тип корпуса лучще реализовывает проигрыш музыки с глубокими бассами, вообщем без "туц-туц" и на этом поклон вам? а то лобзик и фанера как-то страшно звучит. Да ладно вам , по бюджету Мистери и в путь!!:crazy: кстати я всё больше склоняюсь к мнению, что реального совета так и не услышу, поскольку люди понимающиеся общаться на "своей волне" и нам простым меломанам, не понять к сожалению их мудрых слов... по этому куплю мистери и думаю буду счастлив. поскольку друг купил WOW вообще дешевое и все "гуру" плевали в сторону этого саба... а ничо - играет, ничуть не хуже чем дорошие, ну или просто разница между ними заметна только "гуру", а стоит копейки в сравнении с остальными... но я всё таки жду совета... может есть у кого совет дельный? Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 " ЧЕЛОВЕЧЕК" Без обид:flag_of_truce: На самом деле из любой низкочастотной головки, можно выжать все соки и получить какой нибудь положительный результат.:yes: Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мистери мов 30 и будет счастье Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Гость lexer Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 посмотри Alpine SBE-1243BR, подороже мистери будет, но качество я думаю лучше будет.. сам себе хочу такой взять.. Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Alpine SWR 1222 сейчас нигде нет и денег не менее 7500 гнут:cray: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я голосую за орис 1244,при достаточном объеме ящика можно получить тот бас.который хочет автор,коммутация 4 омных катушек не должна ставить в тупик при выборе усилителя,можно и двухканальник для уиления каналом на катушку,можно и моноблок,в бюджет саб вписывается легко Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я голосую за орис 1244,при достаточном объеме ящика можно получить тот бас.который хочет автор,коммутация 4 омных катушек не должна ставить в тупик при выборе усилителя,можно и двухканальник для уиления каналом на катушку,можно и моноблок,в бюджет саб вписывается легко где бы его взять:nea: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 где бы его взять:nea: есть они пока..но могут закончится)):music: Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 что-то на орисах вроде уже не дуют. или я ошибаюся.:morning2: дины эти пропали уже давно.у каго не спрошивал не могут привезти. Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 что-то на орисах вроде уже не дуют. или я ошибаюся.:morning2: дины эти пропали уже давно.у каго не спрошивал не могут привезти. если надо ещё,то они есть,но я из Костромы такто не далеко.обращайся если нужен. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Подскажите, точнее раскажите про это http://www.energo.shop.by/9518/401/4422/9528/ Чё-то в моём городе везде советуют этот брать. Дофига я его где видел в том числе и в инете в рекламах. Но не слышал его и не щюпал. Кто, что может сказать? Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти