Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать сабвуфер.

Гость Человечек

Рекомендуемые сообщения

фокал аццес совсем не айс, . . Я за альпы. Но не р а, s tyре

Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

или как вариант герц еs 300

Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900

странные народ темы подкидывает... соучастнег спрашивает за обычный "стокактив".... а вы ему все лобзик с изалентой вручить хотите....... неправильно оно как то! ;)

ИМХО DLS - рулеzzzz

Гость Человечек
странные народ темы подкидывает... соучастнег спрашивает за обычный "стокактив".... а вы ему все лобзик с изалентой вручить хотите....... неправильно оно как то! ;)

вот и я о том же!

может просто скажите, какой тип корпуса лучще реализовывает проигрыш музыки с глубокими бассами, вообщем без "туц-туц" и на этом поклон вам?

а то лобзик и фанера как-то страшно звучит.

Да ладно вам , по бюджету Мистери и в путь!!:crazy:

кстати я всё больше склоняюсь к мнению, что реального совета так и не услышу, поскольку люди понимающиеся общаться на "своей волне" и нам простым меломанам, не понять к сожалению их мудрых слов... по этому куплю мистери и думаю буду счастлив.

поскольку друг купил WOW вообще дешевое и все "гуру" плевали в сторону этого саба... а ничо - играет, ничуть не хуже чем дорошие, ну или просто разница между ними заметна только "гуру", а стоит копейки в сравнении с остальными...

но я всё таки жду совета... может есть у кого совет дельный?

" ЧЕЛОВЕЧЕК" Без обид:flag_of_truce: На самом деле из любой низкочастотной головки, можно выжать все соки и получить какой нибудь положительный результат.:yes:

мистери мов 30 и будет счастье

я голосую за орис 1244,при достаточном объеме ящика можно получить тот бас.который хочет автор,коммутация 4 омных катушек не должна ставить в тупик при выборе усилителя,можно и двухканальник для уиления каналом на катушку,можно и моноблок,в бюджет саб вписывается легко

я голосую за орис 1244,при достаточном объеме ящика можно получить тот бас.который хочет автор,коммутация 4 омных катушек не должна ставить в тупик при выборе усилителя,можно и двухканальник для уиления каналом на катушку,можно и моноблок,в бюджет саб вписывается легко

где бы его взять:nea:

Музыка дороже денег!

что-то на орисах вроде уже не дуют. или я ошибаюся.:morning2: дины эти пропали уже давно.у каго не спрошивал не могут привезти.

Музыка дороже денег!

что-то на орисах вроде уже не дуют. или я ошибаюся.:morning2: дины эти пропали уже давно.у каго не спрошивал не могут привезти.

если надо ещё,то они есть,но я из Костромы такто не далеко.обращайся если нужен.

SSNW-151.2 DB

Подскажите, точнее раскажите про это http://www.energo.shop.by/9518/401/4422/9528/

Чё-то в моём городе везде советуют этот брать. Дофига я его где видел в том числе и в инете в рекламах. Но не слышал его и не щюпал. Кто, что может сказать?

Зажареный сабуфферс!:music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...