Yason Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Парни молодцы. А если можно, кроме сухих цифр добавьте коротенько свои личные впечатления по компонентам плииз... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 SWAT SP PRO-80 это аиртон с другими надписями? 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 SWAT SP PRO-80 это аиртон с другими надписями? Да они самые. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Yason, ну я был чисто техником в этом тесте слушал только еденицы так как сидел за кнопкой. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Joker72, Тест в основном с сухими цыфрами ну может кратко будет описание что слушали и как, в основном слушали на любимой всем эстраде точно трек не помню там вокальный трек и потом басс, тоесть кажду акустику слушали в среднем по 50 секунд. Очень удевил и понравился Кикс Про 8А за свои деньги мне показали очень хороши и даже больше, переиграли более дорогих представителей, старый НМ6 понравился, НБ7 с своей вычурностью на верхах тоже дает свою изюминку его горомный плюс легкий дин и относительно громкий. Но все же тут спорить бесполезно(мое имхо но и сухие цыфры) Герц дал пощям практически всем из теста, но в цена в данный момент наводит на мысли а стоит ли хотя им надо в " 3 раза слабее усь" :))))))))))))))) К сожалению к нам не успела прийти темная лошадка фирмы "банан" :))) не обижайтесь)) Следующий тест будет уже выборочно тоестьне будет слушать всю линейку Альфард и тд. Будет уже 5-6 динов и представители всех фирм. ЭЭЭЭЭЙЙЙ ДД вы че дайте на тест, а то меня тут считают диллером ДД)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Напишем комментарии и рекомендации по компонентам, по АЧХ скажем как резать, ну и свои ощущения. - Такие комментарии будут ( не более ). Одинаковые дины в сравнении по звучанию на "словах". [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 SergeyS, да ну, а че "банан" ужо динамики запускает в производство?удивил:shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Joker72, а я что это "сказал" вслух Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Joker72, а я что это "сказал" вслух Я лично ни чего не слышал:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я лично ни чего не слышал:sarcastic: да давно уже инфа проскакивала, вроде уже отправляли на прослушку в Пятигорск, но чет молчат. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да давно уже инфа проскакивала, вроде уже отправляли на прослушку в Пятигорск, но чет молчат. Оффтоп это секретная информация 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маленький вброс) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ура. Герцы с нм6 давай... У меня затянувшийся спор с моим так скать инсталлятором ( сам не берусь). Он поклонник альфардов.:dance2: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Yason, герцы 165? если 200.й лучше не спорить твоему инсталятору) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Yason, герцы 165? если 200.й лучше не спорить твоему инсталятору) Они родимые и ждут на полочке своего часа...! Спасибо. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти