Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Здоровы будем,братва! пришло время продать свой корч, и переставить музыку в другую машинку. до февраля вся музыка будет в квартире! :wacko3: скажите,как можно реализовать более-менее сносное питание кикса тысячника и стега к2.04.... питать буду 6 пар герцев сплшоу 200.1 и 4 мошки-10))) из аккумов имею стингер квадрат, и 2 дельты по 40 ампер.:pardon: хватит ли кулона 715,если всё запитать от аккумов,и просто не снимать их с зарядки? хоть минут 20 сыграет? есть ли такие БП,которые смогут хоть немного пропитать этих зверушек?::bb:: может какие-нибудь дополнительные узлы необходимы? знаю одно-что питать надо компьютерным БП.всё,на этом мои познания заканчиваются!)) кто сталкивался с установкой автовузка дома,поделитесь опытом\советами! потому как домашки не хватает....:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::hi::hi::hi: буду очень благодарен! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы ставили 2 соншайна и кулон, работали от них кикс 1000 в 1 или 2 ом не помню точно и пара 410 в мост от блаупука. по поводу сабов и акустики дома, то 1й мошки и 1 пары 200.1 хватит для дома за глаза. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 бумбокс,мы тут все психи.не хватит ничего никому и никогда.))) и как аккумы? заряд держался? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 бумбокс,мы тут все психи.не хватит ничего никому и никогда.))) и как аккумы? заряд держался? Мы редко наваливали) а так в принципе вечер на всю громкость играло не напрягаясь) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 для дома хочу низко коробок настроить,спилить ЧВ, какие мысли по поводу этого? низа дома валят? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мы через стацыонарную зарядку подключали акумы и слушали,все норм ни чего не разряжалось 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 для дома хочу низко коробок настроить' date='спилить ЧВ, какие мысли по поводу этого? низа дома валят?[/quote'] до 30 Гц все низы в соседних комнатах и подъезде))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это ж хорошо:sarcastic: Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мощные комп. блок питания стоют не дешевле импульсных БП. И на них к тому же напруга регулируется. Очень удобно. ;) Если фирмачёвые, то Mean Well например. Но это дорого. Можно и попроще, китайские. У нас на 33 А не дорого раньше продавались в радиодеталях.) Штучек 5-ть АКБ подопрёшь и думаю будет нормально. ЧВ дома нормально валит. Потом место ему найдёшь. Но в квартире. я ХЗ.))) Я например, свой старенький центр с 13 см мидами на всю стесняюсь уже включать, старею.) Ладно дома.... ещё можно. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 воо!спасибо! уже пошла конкретика! а по моделям не подскажешь?по бюджету-ну готов потратить тыщ 15 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По поводу валева дома...посмотри)))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48932 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 БП от компа не потянет!!! если он в компе стоит то не стоит пытаться!! если есть мощьный ват на 600 то, соединяешь все провода минус и плюс..в одну кучу...и запитываешь усь..тогда потянет!!! но это всё лажа влюбом случаее..издевательство над усями!! вариант с парой акумов и кулом получше будет! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Можешь и мою тему почитать)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54033 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 воу воу воу) ребята потихоньку просыпаются)))про нашего единомышленника с Вильнюса смотрел!жму краба ему! хочу примерно так же,но с десятками,и в ЧВ,с низкой настройкой.... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) http://svetoyar.pro/internet-magazin/details/795 какраз в твой бюджет,,, хотя в других магазах можно дешевле найти! на пример http://magic-led.ru/products/252129 вот 15 штук 2000 ватт http://severnyj-kristall.ru/otkrytye-bloki-pitaniya-v-zashhitnom-kozhukhe-12v/3202-hts-2000-12-12v-167a-2000w.html ничего лучше думаю не найти,,и нафиг все эти аккумы и тд Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти