Yurij Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прости чувак, но что-то пошло не так. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 \ сказал: у меня такие же картинки рисует) Так что посоны - расходимся' date=' не будет репы халявной[/quote'] шо врешь то)) я всем кому мог поставил))) ибо пусть будет)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 manul сказал: Всё очень просто. Открываешь рейтинг человека, последние 20 плюсов или минусов должны быть от разных людей. Как только твой отзыв скатывается на вторую страницу, можно оставить новый :hi: Да нет,вот смотри я тебе повысил-через семь человек Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 nemoj777, Ну чё? получилось + добавить кому хотел? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :pop: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Человек неможет повысить мне рейтинг, пишет обнаружена ошибка в деталях сделки Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Kyli4y сказал: Человек неможет повысить мне рейтинг, пишет обнаружена ошибка в деталях сделки Пусть пишет-короткий комментарий-основной комментарий-адрес ссылки. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Yurij сказал: Прости чувак, но что-то пошло не так. Чудес не бывает RB20 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Romeo78 сказал: nemoj777, Ну чё? получилось + добавить кому хотел? Вообще никак не получается Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 nemoj777 сказал: Вообще никак не получается Продолжай ставить + ещё,скоро получится :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Joker72 сказал: 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. Алексей объяснял что нужно кометы обязательно писать,за что ты повышаешь или понижаешь типо того- +5 за помощь +5 Красиво получается -5 Да гори ты в Аду! -5 Не городи чепуху. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Romeo78 сказал: Алексей объяснял что нужно кометы обязательно писать,за что ты повышаешь или понижаешь типо того- +5 за помощь +5 Красиво получается -5 Да гори ты в Аду! -5 Не городи чепуху. 3 пунтк супер:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А можно так? -1 Братуха ты трепло! -2 тупее тебя только Обама -3 когда читал твой пост понял почему не ту страну Гондурасом назвали -4 за то что твой папа решил не идти в кино, в один прекрасный вечер -5 без коментариев(одни имоции!) или так : +1 молодец +2 жжешь +3 от души +4 ну ты суко смешной +5 молодец)жжешь)от души)... :biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин у меня тоже тот профиль ущел.Теперь с этого не могу репу плюсовать и сам как лох без репы((( 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти