Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Имхо я поэтому сразу написал что очень подозрительно и странно все это... Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тормозим народ не кто и не писал что под ником девушка.. Я представляю человека тут на басклубе. Да и какая разница ситуация была ? была!! суть в этом. Забрали деньги вот сегодня. Всем спасибо представителям DD которые набирали и образумили так сказать. Как и писал конкретно претензии были к Липецкому дилеру. Вопрос закрыт . Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вопрос закрыт . не закрыт. Много негатива необоснованного было вылито, хотелось бы точки все расставить. Зачем такие шифровки - разные ники и пр.? DDAudio Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не закрыт. Много негатива необоснованного было вылито, хотелось бы точки все расставить. Зачем такие шифровки - разные ники и пр.? Я тут не сижу делал раньше 2 логина на басклубе себе и девушки от своего забыл пароль , от этого акуанта вспомнил написал всю суть проблемы. Негатив был в отношении Липецкого дилера не грамма лжи с моей стороны не было. Я просто помог вернуть другу свои деньги :hi: с уважением человек был рядом со слов все писал тут . Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотелось бы послушать доподлинной истории как все на само деле обстояло:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 DDMoscow, скажи, инцендент имел место быть? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 DDMoscow, скажи, инцендент имел место быть? это разве не очевидно? 9 страниц уже... DDAudio Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 DDMoscow, если имел и вопрос решен, то закрывайте тему. И негатив против конкретных лиц был обоснованным! Если не хотите еще большего негатива, то закрывайте тему! А то получается, что как проблема - так "моя хата скраю" разбирайтесь сами. А как вопрос решился, так давайте теперь разбираться, показывая тем самым какая у нас сплаченная команда. Изначально нужно было это показывать и доказывать! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 DDMoscow, просто исходя из "ситуация бред напоминает, он никаких долгов не имеет, к тому же девушек клиентов не было у него. Догадывается, откуда ноги растут, сегодня вечером обещал заехать к человеку, кто пишет из под ника ТС, решить вопрос и сообщить мне что к чему." я так и не понял ничего. Уже вечер, а мы так и не поняли было ли это на самом деле? Должен последовать был ответ. Один из двух: 1. диллер - болобол или 2. ТС - болобол. Так какой ответ? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 DDMoscow, если имел и вопрос решен, то закрывайте тему. И негатив против конкретных лиц был обоснованным! Если не хотите еще большего негатива, то закрывайте тему! А то получается, что как проблема - так "моя хата скраю" разбирайтесь сами. А как вопрос решился, так давайте теперь разбираться, показывая тем самым какая у нас сплаченная команда. Изначально нужно было это показывать и доказывать! изначально - это когда? Когда я родился, ТС или дилер в Липецке? Кто сказал "разбирайтесь сами"? Реакция компании есть, вам посты выделить жирным? Мне не до конца ситуация ясна, выясняю ее в личном общении с ТС и противоположной стороной. Цель была вернуть деньги - их вернули (как я понял), но конфликт стал публичным, были сказаны мягко говоря неприятные (необоснованно) слова относительно компании и многих людей. Кинуть какашкой многие посчитали нормальным, извиниться за это никто не посчитал нужным. DDAudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Дык а что нормального в том что человек полгода свои бабки ждал) а кто то их крутил ветрел и в итоге бабки на 40% обесценились уже... Так за что он должен извинится? Бабки с учетом инфляции вернули или нет? Если да то красавцы, а если нет так это получается безпроцентный кредит, только вот тс не давал своего согласия на это я уверен. И кто перед кем извинится должен это еще большой вопрос) все имхо Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 изначально - это когда? Когда я родился, ТС или дилер в Липецке? Кто сказал "разбирайтесь сами"? Это, типа, юмор? Звучит, мягко говоря, как издевательство..... очень не приятно такое читать от человека, который представляет такой серьезный и любимый всеми бренд ДД..... были сказаны мягко говоря неприятные (необоснованно) слова относительно компании и многих людей. Кинуть какашкой многие посчитали нормальным, извиниться за это никто не посчитал нужным. Приведи цитаты! Все в один голос говорили, что к ДД не имеют никаких притензий и к Вадиму в частности! Почитай сначала! Реально, перечитай все сначала и поймешь, что народ понял изначальные ответы в том ракурсе, в котором я описал. Было ясно сказано, что это конкретная частная проблема покупателя и продавца. И представители компании не при чем! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дык а что нормального в том что человек полгода свои бабки ждал) а кто то их крутил ветрел и в итоге бабки уже на 40% обесценились уже... Так за что он должен извинится? Бабки с учетом инфляции вернули или нет? Если да то красавцы, а если нет так это получается безпроцентный кредит, только вот тс не давал своего согласия на это я уверен. И кто перед кем извинится должен это еще большой вопрос) все имхо Не зря я предлагал закрыть тему..... нет же, захотелось точки над и расставить..... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да лан вы тоже негатив подстегиваете...Автор попросил Вадима разобраться с не честным дилером(за поступки которого ни Вадим ни ДДмоскоу ответственности не несут)...Притом во всем разобрались,а именно вернули деньги на второй день создания темы чего и хотел автор...Омни с Лехой тоже думаю все решат миром,войны не будет:hi: В общем разобрались,тем кто помог в решении проблемы спс... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Кому надо будет еще какашками покидаться и не попросить прощения, тот создаст новую тему для этого! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения