Гость zerg Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне что то показалось что это вообще ростов-баку трасса, в районе армавира Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я знаю его лично и уверен что если он написал 2.20 значит так и есть не отрицаю большой он Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость АртёмХ Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Быстрее ветра не быть! 5 м/с (~20 км/час) щиты рекламные рассчитываться на 15 м/с Изменено 14 июля, 2010 пользователем АртёмХ Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 2-20 с трудом верится :nea: Ну на нивах и в 4 трудно :biggrin: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) По пути из Ставрополя в Ростов существуют следующие затыки: 1. Московское. Очень длинное село, часто стоят менты с радаром. МЕНТЫ НЕ СТОЯТ НИКОГДА ПОЧТИ 2. Донское. Круговое движение, на нем менты. МЕНТЫ НЕ СТОЯТ НИКОГДА ПОЧТИ 3. Красногвардейское. Тоже самое, быстрый проезд возможен, но маловероятен. Тоже круговое движение с ментами. МЕНТОВ ППЦ СКОКА 4. Песчанокопское. Пост ГАИ. 5. Магистральный. В принципе проезд быстроый очень вероятен, но иногда менты с радаром. ДА, ПРИ ЧЕМ КРАСНОДАРСКИЕ 6. Егорлыкская. Стационарный пост, 2 участка с круговым движением. 180 :lol: 7. Кагальницкая. Ограничение 40км/час, менты, ремонт моста периодически, светофор. 180 :lol: 8. Кировская. очень длинное село с ограничением 40км/час по всему протяжению, постоянно стоят менты с радаром. 80 :cray: 9. Круговое движение перед Ростовом, стационарный пост на развилке Краснодар-Ростов-Москва. НЕ ТОРМОЗЯТ Это участки где неминуемо скорость будет снижаться, разве что на вертолете лететь. Посчитать не сложно. 350 км за 2ч20мин это СРЕДНЯЯ скорость 150км/час. По моему скромному опыту, когда едешь по трассе 120 км/час, то средняя получается около 90-95км/час, как раз из-за затыковых участков.:pardon: ААААААААААААА Я РЖУНИМАГУ!!! какой 90-95??? тут давно битва за 131-133 идет :))) все нас пункты скорость 120 (чтоб прав не лешили - остальное - 180-190 с антирадаром - успеваешь в пол ударить тормоз чтоб тоже не лишили ))) и к тому же 350 там нет - стыдно не знать - ровно 330 PS - я езжу в 26 уже с прошлого августа где то раз в месяц минимум - поэтому рекорды ставлю от скуки, задолбался я ездить. В самом расслабоне ср.скорость получается 100км\ч , что ровно 3,3 минут 110 соответственно - 3 часа 2,3 при 130км\ч - это прошлый рекорд 2,2 - это была чистая рулетка - я нарушал ВСЕ всю дорогу тока блин одна мысль меня не покидает - мне бы спорткар - чтобы как на спидометре в видео скорость была, какой же тогда рекорд можно поставить. думаю 150 удержать реально - а это 2ч 12 мин это круто блин PPS Калеса на 18" стоят - чуть врет спидометр вниз, так что может и быстрее реально. на этих колесах вместо 330 получается 227 до Ставрополя. Изменено 14 июля, 2010 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ААААААААААААА Я РЖУНИМАГУ!!! какой 90-95??? тут давно битва за 131-133 идет :))) все нас пункты скорость 120 (чтоб прав не лешили - остальное - 180-190 с антирадаром - успеваешь в пол ударить тормоз чтоб тоже не лишили ))) и к тому же 350 там нет - стыдно не знать - ровно 330 336 от круга Москва-Краснодар до таблички Ставрополь. И до Ростова еще 18км. Езжу по этой дороге с 2005 года по нескольку раз в месяц. 131-133 это круто конечно, но с трудом представляю как ты в Кировской с такой скоростью едешь:sarcastic: Да и даже если было бы 330 км, то 2-20 это 141 средняя скорость, а не 131-133:wink: А вообще - думаешь это так хорошо чтоли, 120 в населенном пункте? Прям ковбой Мальборо, нашел чем гордиться :nea: А кстати, когда ты в пол ударяешь, тебя же все равно останавливают? Пока поговоришь с ментом, пока откупишься - это время. Минут 5 уходит минимум. А реальная потеря темпа еще больше. Ну на нивах и в 4 трудно :biggrin: От таблички Ставрополь до тачанки на Шниве 3 часа 15 минут. Ехал 125-130. Готов поверить в то что около трех часов ехать, но не 2-20 никак. Собссна мне пофиг. Просто такие байки каждый день вижу на форумах разных - то Ставрополь-Москва (1500км) за 10-11 часов, то Минводы-Ставрополь за 40 минут:sarcastic: ЗЫ: тока не предлагай мне проверять, грех на душу брать не буду Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 грех на душу брать не буду:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://irc.lv/video?id=mSSArOd5sD9q&page=3 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) 336 от круга Москва-Краснодар до таблички Ставрополь. И до Ростова еще 18км. Езжу по этой дороге с 2005 года по нескольку раз в месяц. Проверь спидометр :) 330 от знака ростов до знака ставрополь 131-133 это круто конечно, но с трудом представляю как ты в Кировской с такой скоростью едешь:sarcastic: Да и даже если было бы 330 км, то 2-20 это 141 средняя скорость, а не 131-133:wink: А вообще - думаешь это так хорошо чтоли, 120 в населенном пункте? Прям ковбой Мальборо, нашел чем гордиться :nea: А кто сказал что я горжусь? Гордяца 160+дб а мне скучно просто. И к тому же 120 скорость не такая большая, чтобы подвергать жизни людей опасности. Тем более на трассовых населенных пунктах А кстати, когда ты в пол ударяешь, тебя же все равно останавливают? Пока поговоришь с ментом, пока откупишься - это время. Минут 5 уходит минимум. А реальная потеря темпа еще больше. Ну в этот раз не тормозили - но когда тормозят я останавливаюсь и выключаю зажигание - средняя скорость перестает щитаца. время определяю по ср. скорости От таблички Ставрополь до тачанки на Шниве 3 часа 15 минут. Ехал 125-130. Готов поверить в то что около трех часов ехать, но не 2-20 никак. После нивы я вообще бы не поверил что "автомобиль" может "ездить" Собссна мне пофиг. Просто такие байки каждый день вижу на форумах разных - то Ставрополь-Москва (1500км) за 10-11 часов, то Минводы-Ставрополь за 40 минут:sarcastic: Ну тебе не пофиг, а то бы не писал А во вторых я просто видос скинул, целью было сделать клип под хорошую музу, если есть интерес - можно поспорить :) 2,2 тяжко, но на 2,3 повторю легко - делаю это постоянно. ЗЫ: тока не предлагай мне проверять, грех на душу брать не буду уже предложил :) да не, шучу - конечно тупость забиваца на скорость - на трассе все бывает - колесо там пробил итп. Но поверь, Серый, не-нивы ездят за три часа в полном расслабоне. В ПОЛНОМ, то есть я в таком режиме ставлю рекорды по среднему расходу топлива. Я предлагаю закрыть обсуждение - а то такой спор только к пари и приведет. Иначе тупое обсуждение - "а давайте предположим" Изменено 14 июля, 2010 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Проверь спидометр :) Навигация рулит :good: А кто сказал что я горжусь? Гордяца 160+ а мне скучно просто. И к тому же 120 скорость не такая большая, чтобы подвергать жизни людей опасности. Тем более на трассовых населенных пунктах Если это например Эммануэлевский то да. А если та же Кировская или Кагальницкая - это реальная опасность. После нивы я вообще бы не поверил что "автомобиль" может "ездить" У этих машин нет ничего общего Ну тебе не пофиг, а то бы не писал Подловил. Реально не пофиг. Но не потому что именно ты с такой скоростью ехал. А потому что от таких летчиков страдают люди. Ты сам в клип картинки с аварий вставил - значит сам особзнаешь еще что это опасно. Но оправдывать скукой чью-то возможную смерть (не дай Бог конечно) - даже не смешно. Но поверь, Серый, не-нивы ездят за три часа в полном расслабоне. В ПОЛНОМ, то есть я в таком режиме ставлю рекорды по среднему расходу топлива. Ну я не всегда на Нивах ездил же:sarcastic: Понятно что они едут быстрее:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Навигация рулит :good: Ну хз - 330 по спидометру в стоковом форде. чо там на гпс не знаю. мне все таки кажеца что спидометр поточнее будет. гпс делит скорость на время, а колесо тупо крутит и не ошибаеца Если это например Эммануэлевский то да. А если та же Кировская или Кагальницкая - это реальная опасность. Кировская я ж написал скока я ежу :scratch_one-s_head: А Кагальницкая тоже самое наверно, ты прав У этих машин нет ничего общего Я лучше промолчу, а то начнеца. А закончица когда с приораклуба набежит народ и начнет рассказывать как дрючит кайены :)) (это кстати реальная тема на приораклубея) А потому что от таких летчиков страдают люди. Ты сам в клип картинки с аварий вставил - значит сам особзнаешь еще что это опасно. Но оправдывать скукой чью-то возможную смерть (не дай Бог конечно) - даже не смешно. Люди страдают не от летчиков, а изза много чего. Например дед на копейке на трассе имеет на мой взгляд гораздо больше шансов устроить аварийную ситуацию, чем опытный водитель который едет быстро и у которого реакция на пределе. я например когда еду быстро - напряжен и слежу за каждой мелочью. А когда еду 120 - присыпаю и могу выехать на встречку Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 330 и 336 одно и тоже, раз ездили на юг двумя машинами , в итоге разница под 400 км на 3000 км пути. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 330 и 336 одно и тоже, раз ездили на юг двумя машинами , в итоге разница под 400 км на 3000 км пути. Фигасе разница . Это у когото точно спидометр не работает. Либо так летели что колеса до земли не всегда доставали :)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ну в этот раз не тормозили - но когда тормозят я останавливаюсь и выключаю зажигание - средняя скорость перестает щитаца. время определяю по ср. скорости так можно и до Марса долететь, неторопясь так, с остановками.... надо сначала написать про этот момент то, споров меньше было бы Изменено 15 июля, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фигасе разница . Это у когото точно спидометр не работает. Либо так летели что колеса до земли не всегда доставали :)) это легко может быть из диаметра колеса, у кого то штатное у кого нет.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти