Smoke Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Волгодонск-Ростов 220 км,1 ч 15 мин,я лично верю автору Бугага, 176 средняя скорость. Завидую тебе Себастьян (Или Марк?), тебе то на Red Bull RB6 даже медленно :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С штрафами раньше легче было,трасса пустая,а щас и не скорость превышать не хочется и сплошные пересекать нет особого желания,да и менты в одних и тех же местах стоят-нереально поддерживатьодну и скорость,я по городу даже уже больше ста не езжу,музыку вкл и 50-60 км\ч Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так носиться-это тупость,дурость и если с годами не проходит значит это болезнь.Но как бы вокруг виска люди не крутили на таких бешенных на дорогах,но больше аварий просходит с участием придурков которые элементарно не смотрят в в зеркала и не умеют чувствовать авто. Plus115,а как можно ездить быстро и с громкой музыкой??неслышно не движка,не как ходовая ведет,как резина, в экстремальной езде надо быть единым целым со своим авто,даже неразговаривать ни с кем,внимательность должна быть на 200%,оно даже чувсвуешь как себя ведет резина когда холодная или когда уже разогрета. ты када машину чувствуешь тебе с ней говорить не надо :) у меня всегда 145+ в тачке, резины звук не вставляет. да и не закладываю я особо - тупо по прямой гоню. не та тачка чтобы в повороты круто заходить. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Бугага, 176 средняя скорость. Завидую тебе Себастьян (Или Марк?), тебе то на Red Bull RB6 даже медленно :sarcastic: веббер с феттелем нервно накуриваюца в сторонке))) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ехал из Москвы в село Александрия, Ставропольского края. После ночевки выехал их Ростова в 6 утра в сторону села Александрия, там где-то 450 км, ехал по навигатору, он мне показывал стационарные посты ГАИ, там я притормаживал. По началу ехал медленно, километров 90 в час, курил и смотрел на красоты. И тут жена меня ошарашила, она говорит что там не стоят менты на обочинах)))что меня значительно ускорило. В общем путь до Александрии у меня занял 3 часа с копейками, сжег бак бензина. Самый прикол был в том, что меня обогнала Нэндай Соната, когда я ехал 180 км/ч, я был просто в шоке. я ехал на лансере 9 SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А почему ШОК? чтоб было если Приора фаршированная тебя обогнала,ну или любой переднеприводный тазик заряженный,а они могут ехать 200-210 реальные-не по спидометру. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На бимере Геленджик-Сочи 3:30.(резина мишлен пилот спорт-реально держит).Коля хотел еще быстрее проехать-но забрали права:sarcastic: Москва-Воронеж 4:20 Тоже так пру если резина норма и в основном на прямых Изменено 26 июля, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Аккуратнее на дорогах.... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня знакомые на приорах ездиют за 200, и не останавливаются сотрудникам милиции. Говорят, пусть сначала догонят :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня знакомые на приорах ездиют за 200, и не останавливаются сотрудникам милиции. Говорят, пусть сначала догонят Это когда такое было???чтоб без проблемно пролетать ментов,в лучшем случае года три назад,щас намного все сложнее и камер дохрена,да и менты щас не забивают на такие темы-потому что штрафы щас вкусные для них. Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 автора осуждаю... реально нет мозгов у человека! Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это когда такое было???чтоб без проблемно пролетать ментов,в лучшем случае года три назад,щас намного все сложнее и камер дохрена,да и менты щас не забивают на такие темы-потому что штрафы щас вкусные для них. :lol: а тебя не смущает что на кмв приоры "за 200 ездят"...:lol: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я не в теме,КМВ-это где? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 блять 30 тыщ в год на дорогах погибают!!!!!и в основном из за вот таких(((( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я не в теме,КМВ-это где? КавМинВоды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти