Islam 707 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Господа помогите с выборам сабвуферов для Dls Mad 15. Хочу исключительно две 12, но что бы общая омность не была меньше 2. В перспективе хочу послушать разницу в звучании между 2 и 8 омами. Слушаю классический рок, клубную, Предпочтения это громкий и четкий бас, умение отыгравать барабанное соло + для клубной музыки давать достаточное давление. Пока присматриваюсь к MTX T612S-22. До этого смотрел на R-ки. Заранее спасибо. MTX T812S-22 у меня один такой)играет хорошо:smile: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня тож такой, продам, пиши в личку (MTX T812S-22 ) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 MTX T812S-22 у меня один такой)играет хорошо:smile: у тебя же вроде T812S-44 играет от мада в 2ома Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А как мэд в 0.5 поживает то ? почему не в 0.5 хочеш его послушать ? тогда сразу ненужно будет качество и Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну смотри качаешь ты скажемм 2 эрки на 2 ома усилитель при таком сопротивлении дает 900ват это уже мало для 2 эрок....а на 8 ом усилитель даст тебе ват 200 примерно дак как ты разницу будешь чувствовать??? это надо какой ни буть дд зетку или даж не знаю что чтоб 8 ом киловат довал))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Общаясь с людьми вроде как слышимо. А ты не слышишь? разница в 2 и 8 ом ощушается в скорости баса, на 2 ом заметно запаздывает в сравнении с 8 ом, то бишь играет музыка и чувствуется не соответствие в ритме, бас опаздывает на доли секунды, это то что я заметил, других различий вроде нету. сотвесно на 8 ом мощь на порядок ниже Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 разница в 2 и 8 ом ощушается в скорости баса, на 2 ом заметно запаздывает в сравнении с 8 ом, то бишь играет музыка и чувствуется не соответствие в ритме, бас опаздывает на доли секунды, это то что я заметил, других различий вроде нету. сотвесно на 8 ом мощь на порядок ниже вот это у тебя слух я в акуе такие тонкости слушишь! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дабы не создават ь новой темы спрошу в этой. хватит мада на 2 са15 в 1Ом? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если усь хороший то разницы не слышно на слух, я во всяком случае не услышал все зависит от уся... Если демпинг фактор выше 200 при 2 омах то и пятнаха с невысоким ммс будет порядочно отыгрывать при хорошем бл. Афтору сандали не к чему, судя по его вкусам нужны двенахи и достаточно быстрые, переваривающие 500ватт даже с ходу так и не придумаю, но это одназначно ближе к идеологи сыку. Средней жесткости с большой катухой и магнитом и средним ходом и высокой чуйкой, с легким дифом. ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти