Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем здравствуйте, здесь на бассклубе я не так давно, но уже встретился с некоторыми приятными людьми, но и случилась одна очень неприятная вещь. Конкретнее говоря пользователь relax55555 кинул меня на некоторую сумму денег. Как всё было описываю : бродя по разделю продажи усилителей наткнулся на данное объявление http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94093 написал человеку в личку, узнал минемальную цену, предложил обменять его усилитель на мой 4х канальник с доплатой. у меня проблема уся была в том что под нагрузкой , даже небольшой - уходил в защиту, без нагрузки - работал хоть 24 часа, в общем договорились так : я перевожу 6т.р. он отправляет усь за свой счёт в коробке и с регулятором как указанно в объявлении, я ему следом высылаю свой усь в коробке за свой счёт. попросил фото усилителя у него - он мне сделал - выслал, я усомнился в работоспособности, были места "поджаренные" , попросил сделать видео, он сделал, но 3 дня не мог отправить, в конечном итоге отправил, всё гуд, усь включен, к нему дин подключен - хлопает. Перевожу 6тыс ему на карту, он говорит всё завтра отправлю , а ты мол можешь завтра отправить, говорю ну да, могу только с разницей во времени у меня Москва + 6 часов, получается что я раньше вышлю, ну да ладно, отправил усь в обед, т.е. утром по москве выслал номер накладной. Получил к вечеру номер нокладной от него и ожидал примерно месяц пока усь дойдёт. Позвонили с транспортной компании, сказали что пришёл груз, к оплате 590р! я попутал, договаривались о том что он оплатит, я свою отправку оплатил, говорю вы ничего не перепутали, должен был оплатить отправитель, говорят нет , оплачивает получатель, приехал действительно в бумагах всё так, пишу смс на телефон данному человеку и интересуюсь почему он так поступил, договор был что он оплатит..приходит смс : "да, что-то я совсем запамятовал", пошёл получил усь, открыл прям там - с виду всё норм, не хватает регулятора... пишу смс : "Ты и регулятор не положил" Ответ от relax55555 : "Совсем забыл" . Ну круто что скажешь, пишу ему : И что будем решать по этому поводу? угадайте ответ.... : "Не знаю" Пишу ему : Давай так, высылаешь мне обратно на карту 590р за доставку которую ты должен был оплатить ну и за то что регулятор не положил, в общем 1000р, договорились ?. ответ : "Хорошо, только у меня сейчас нету денег, я в конце недели вышлю в пятницу или субботу", хорошо говорю. Приезжаю домой, надо же поставить, попробовать работает вообще или нет и тут очередной сюрприз, нету болтика в терминале питания уся "-" , думаю ладно, подберу, потом установлю, забрал усь домой, подобрать не удалось, пришлось вытачивать новый, в общем начались расходы, ну да ладно , сделали болтик, включем в машине - усь в защиту сразу! никаких звуков даже не издал, и так его и сяк, отключал колокольчики, саб отключал - бесполезно. Занёс домой подключил к другому АКБ без чего - либо - то же самое усь включается , индикатор синий, через пол секунды или даже меньше загорается красным... Пишу ему на бассклубе тут - тишина, он заходит, читает, но не отвечает.. На след день вскрыл и так не раз вскрытый усь... и о чудо!!! Не хватает 5 полевых транзисторов на выходе!!! Узнал у знающих людей - сказали без них усь врятли бы работал, т.е. этот редиска, снял видео, а потом выпаял их с усилка... Ладно, пишу ему : "Нет, ну молчать - не вариант, ты скажи что сделал с усилком чтобы я хоть знал почему он так себя ведёт, это же не просто так, я его сегодня смотел, так вот в него лазили и не раз, причём делали так что пздц, и зачем в нём выпаено 5 транзисторов которые по бокам??? может быть причина в этом ухода его в защиту????" - в ответ тишина. Иду в магаз покупаю транзисторы, 14шт (обходится мне чуть более 1000р), ибо их меняют сразу все по обоим плечам. перепаиваю - включаю усь - работает. пол минуты работает, минуту -работает, без нагрузки правда, но уже что-то) думаю ну всё, зашибись)) размыкаю минус - бахает конденсатор. ну это допустим вина не продавца, с ними такое бывает, после - не включал, надо идти за кондёрами.... пишу человеку в субботу на телефон смс : "Привет, ты про меня не забыл?!" в ответ тишина... пишет мне смс : "Привет, я тут твой усь получил, подключил в машине , включаю систему, а у меня всё погасло - он походу вообще не рабочий?!" Пишу в ответ что с ним всё в порядке , но под нагрузкой он уходит в защиту, о чём я ему говорил. В общем до сих пор не ответа, ни привета ни денег!!! потратил 590 на доставку, которую он должен был оплатить, 1000 с лишним на транзюки, чтобы усь заработаел, который он выпаял... + болт в терминал + регулятор не высланный. . . ущерб грубо говоря 2000, а он даже 1000 перевести не может, точнее как я понимаю - не хочет. Я всё понимаю, что денег тут уже не догонишь , и врятли кто-то поможет, пост пишу для того чтобы у данного человека никто ничего боле не покупал, на видео товар был исправен , пока дошёл - уже не работает. в рамках форума я умолчу что с такими "людьми" делают. Всем спасибо за внимание . Скажу так : Бог ему судья. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в рейтинг минус ляпни ему Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Mr.Angel, SteepMaks, какой минус)) это на,,,бщик,в бан его Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как то затрагивалась тема "кидал" на форуме и способы борьбы с ними! Но тогда, по каким то причинам, разговор так и остался разговором. Что я предлагаю! Выбираем человека на БК, который будет выступать гарантом. За вознаграждение в каких-нибудь 5%. Ну, или там от суммы. Так вот. Встречаются тут 2 человека. Покупатель и продавец. Покупатель высылает деньги "гаранту", "гарант" информирует о поступлении платежа, продавец высылает товар покупателю. Покупатель проверяет посылку, дает отмашку "гаранту". И после этого "гарант" перечисляет деньги продавцу! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Такую пакость надо казнить, самыми изощренными способами. Ненавижу таких людей:diablo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ладно хоть усь отправил :) эх, сколько же кидалова было за последние года на бк, этож пипец, что не день, то тема про нехороших продовцов ! Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как то затрагивалась тема "кидал" на форуме и способы борьбы с ними! Но тогда, по каким то причинам, разговор так и остался разговором. Что я предлагаю! Выбираем человека на БК, который будет выступать гарантом. За вознаграждение в каких-нибудь 5%. Ну, или там от суммы. Так вот. Встречаются тут 2 человека. Покупатель и продавец. Покупатель высылает деньги "гаранту", "гарант" информирует о поступлении платежа, продавец высылает товар покупателю. Покупатель проверяет посылку, дает отмашку "гаранту". И после этого "гарант" перечисляет деньги продавцу! Да, такой бы вариант был неплох, но тут тоже есть вариант типо а что вот пришло оно не такое как на фото, работает но не так, высылай типо половину денег обратно))) это ещё больший геморой "гаранту" . Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Такую пакость надо казнить, самыми изощренными способами. Ненавижу таких людей:diablo: поддерживаю ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 -5 в репе) -1 в торговый ХЛОП))) черт ссаный по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ладно хоть усь отправил :) эх, сколько же кидалова было за последние года на бк, этож пипец, что не день, то тема про нехороших продовцов ! да, радует что хоть усь отправил, вопрос сколько будет ремонт стоить, если уже потратил больше касаря и выйдет он мне золотым походу... Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 -5 в репе) -1 в торговый ХЛОП))) черт ссаный :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 -5 в репе) -1 в торговый ХЛОП))) черт ссаный Верно, тоже ему заминусил:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 -5 Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аналогично минуснул ему репу. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 также в минус, нехорошему продавану. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти