relax55555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ТС скидывай свои полные точные данные в виде смс:ФИО,номер карты,срок годности карты(бывает спрашивают)и какой банк. Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ТС скидывай свои полные точные данные в виде смс:ФИО,номер карты,срок годности карты(бывает спрашивают)и какой банк. тебе в личку написать или на телефон, а то потом будешь говорить что не видел, не присылал... Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 relax55555, написал на телефон. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 relax55555, вот ответь : ты знал что с твоим усём технические проблемы ? или давил на нём в полную шишку на повседневе и всё было норм , а потом отправил покупателю ничего с ним не делая ? я вижу так : релакс захотел избавится от нерабочего усила как угодно, хоть на чёрта лысого поменять, поэтому промолчал о неисправности. подумал типа : проверит - не работает, отмажусь,свалю на покупателя,неправильно подключил, а в ремонте покупателю все сделают, что тот и не догадается что усел изначально был неисправен. т.с. же с самого начала указал релаксу , что с его 4канальником есть такие-то проблемы. кидалово налицо : подсунул неисправную вещь вместо рабочей, +регулятор,+доставка. ещё и мажется! в чём проблема была отремонтировать его за полторашку в мастерской и продать как исправный за нормальные деньги ?? в чём выгода ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ТС скидывай свои полные точные данные в виде смс:ФИО,номер карты,срок годности карты(бывает спрашивают)и какой банк. вот. ты уже на пути правильных поступков:hi: Давно бы так. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не накого зла не держу кроме ТС,усилитель полностью был рабочий-во первых,во-вторых по поводу динамика на видео,что было под рукой то и подключил,чтобы показать его работоспособность.В третьих сейчас на руках полностью мертвый усь,на видео видно(при подключении массы вся система отключается). Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у вас одиннаковые ситуации с усилками я смотрю:) :) :) :)решайте уже ситуацию 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на видео видно(при подключении массы вся система отключается). на каком видео это видно? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Или может быть я и у этого усилка все повыпаивал?Минасян А.А.сумма о которой мы договаривались будет перечислена сегодня.На этом все.Получил горький опыт"заработал рейтинг продавца",зае...ь!Кто вернет репутацию?,теперь уже наверно ни кто. Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Скинул все на яндекс,выше есть ссылка. Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Или может быть я и у этого усилка все повыпаивал?Минасян А.А.сумма о которой мы договаривались будет перечислена сегодня.На этом все.Получил горький опыт"заработал рейтинг продавца",зае...ь!Кто вернет репутацию?,теперь уже наверно ни кто. ты нормально выложи чтобы посмотреть, я по ссылке перехожу, просит зарегаться..посмотреть не могу. И попробуй отключить потребители вообще, как я сделал с твоим, а просто включи усь, он будет работать, потом подключи 1 динамик , но не наваливай -он будет работать, потом второй, тоже должен работать, у меня от него 2 динамика пело норм. но громко не послушаешь - уходит в защиту. Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не умею я выкладывать видео,фото все что смог все выложил!,пол дня на телефоне пытался.Кому надо могу выложить видео на электронку,это я умею,а в остальном я не профи.Соц.сети и тому подобное мало использую,так что опыта мало! Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот я тебе и скину это видео и посмотришь что к чему,на мыло. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не умею я выкладывать видео,фото все что смог все выложил!,пол дня на телефоне пытался.Кому надо могу выложить видео на электронку,это я умею,а в остальном я не профи.Соц.сети и тому подобное мало использую,так что опыта мало! за то ты изумительно умеешь продавать магнитоллы.усилки,табуретки и телефоны на форумах:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот я тебе и скину это видео и посмотришь что к чему,на мыло. хорошо, жду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти