Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну что я говорил:lol: relax55555, а переписка осталась? дак он увидел твой пост,жена видимо леща дала вот он и прибежал,по хронологии твоего поста начал отмазываться:lol::lol::lol::lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Самые умные чтоли собрались,а ситуацию в корне не знаете! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Самые умные чтоли собрались,а ситуацию в корне не знаете! Дак расскажи. Транзюки что, в т/к выпаивали? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да договаривались мы с этим товарищем на денежный перевод,но после того как я подключил его аппарат в свою систему,я тоже был не рад.Мне что тоже его ремонтировать и предъявлять ему счёт? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Самые умные чтоли собрались,а ситуацию в корне не знаете! так а кто тебе мешал сидеть читать сообщения,игнорировать их,игнорировать автора темы и только после того как нашли тебя и твою жену ты сразу решил отписаться? Прижало что то? Ну так обрисуй корневую ситуацию,мы почитаем. Переписку сюда (скрины). ТК выпаяли транзюки? Это нонсенс и я тебе не верю. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дак расскажи. Транзюки что, в т/к выпаивали? Это какой-то нонсенс! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да договаривались мы с этим товарищем на денежный перевод,но после того как я подключил его аппарат в свою систему,я тоже был не рад.Мне что тоже его ремонтировать и предъявлять ему счёт? ТС более подробно обрисовал картину, а ты как то вяло Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 relax55555, так, если ТС тебе прислал мертвый усил, то какой смысл ему сейчас на тебя бочку катить? Зачем тему заводить ему? Засухарился бы да и все. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не стал читать эту шляпу всю.но плюсую за гаранта.модераторы могли бы быть гарантами.пусть небольшие затраты но гарантия рулит.:hi: Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Оправдываться не перед кем не собираюсь!С моей стороны я мог сделать тоже самое что и мой покупатель,но у меня время не позволяет сидеть на форуме целыми днями.И ещё раз повторюсь,срать не надо если не знаете суть дела. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 гарант будет работать до первой "детской" предъявы... имхо. я вам говорю... причем придраться найдётся к чему. пы.сы. сам гарантом выступать не буду. и помогать что то в последнее время слишком гемморойно стало по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Оправдываться не перед кем не собираюсь! Это должно быть не оправдание, а отстоять свою честь не мешало бы Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А на счёт моего должка за пересылку т.к.это я сделаю.Видео было,было всё работало! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А на счёт моего должка за пересылку т.к.это я сделаю.Видео было,было всё работало! ты давай уже по сути. ато мы видим только не членораздельные предложения от тебя. Давно бы уже все выложил. Или ты там монтажем занимаешься? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А ты я смотрю у нас САМЫЙ УМНЫЙ,писать сначала научись с заглавной буквы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти