Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А ты я смотрю у нас САМЫЙ УМНЫЙ,писать сначала научись с заглавной буквы. ты учителем русского языка работаешь? или для тебя форум это урок русского языка? Давай по сути уже,учитель,ато я разозлюсь на тебя и жизнь у тебя веселая начнется Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Фотографии какие-то выкладываешь,зачем объясни?,если подробно не чего не знаешь! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 relax55555, если поднапречься,я сюда выложу даже какие ты носки носишь:hi: Во сколько из дома выходишь и какую туалетную бумагу используешь. Ты думаешь нажился на ком то и это правильно? Ты находишься в клубе единомышленников по автозвуку,а не кидал. И на таком ты не наживешься. Если ты считаешь автора балаболом и потерпевшая сторона это ты,а не он,то почему гасился.почему хвостом виляешь до сих пор? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 бгг...душевно ему репутацию вальтанули, душевненько, каменты доставили Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 relax55555, если поднапречься,я сюда выложу даже какие ты носки носишь:hi: Во сколько из дома выходишь и какую туалетную бумагу используешь. Ты думаешь нажился на ком то и это правильно? Ты находишься в клубе единомышленников по автозвуку,а не кидал. И на таком ты не наживешься. Если ты считаешь автора балаболом и потерпевшая сторона это ты,а не он,то почему гасился.почему хвостом виляешь до сих пор? Вот и я о том, вообще не хочет диалог вести, и еще и ТС типо обвиняет, нет бы по сути растолковать а не гаситься Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 relax55555, если поднапречься,я сюда выложу даже какие ты носки носишь Во сколько из дома выходишь и какую туалетную бумагу используешь. Ты думаешь нажился на ком то и это правильно? Ты находишься в клубе единомышленников по автозвуку,а не кидал. И на таком ты не наживешься. Если ты считаешь автора балаболом и потерпевшая сторона это ты,а не он,то почему гасился.почему хвостом виляешь до сих пор? К твоему сведению:я не мошенник,держи свои высказывания при себе,на счёт "чего гасился" и прочее читаем выше всё написано!Обманывать не кого не собирался,и не сделал этого! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да он мудак конченный! Дебил! Ему про кидалово его говоришь, а он тебе объясняет с какой буквы предложение начинать! Конченный ублюдок! Еще глумится над нами! Подлый подлый человек..... гниль паршивая! Фу! Смотришь на фото и понимаешь, что смотришь на обиженного судьбой слизняка :bad: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Модеры, не баньте, пожалуйста! Ибо я не оскорблял никого, а только констатировал факт! Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ребят просто очень сильно задело!Зачем,для чего мне что то выпаивать?И по вашему мнению если не я создал тему первый,то Я виноват.Железная логика. Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да он мудак конченный! Дебил! Ему про кидалово его говоришь, а он тебе объясняет с какой буквы предложение начинать! Конченный ублюдок! Еще глумится над нами! Подлый подлый человек..... гниль паршивая! Фу! Смотришь на фото и понимаешь, что смотришь на обиженного судьбой слизняка. Про какое кидалово?Всё выше сказано уже,читаем.О моём "косяке"если так можно сказать,уже всё обсудили,дело времени.А свои словечки держи при себе.Не стану тебя оскорблять,т.к. я культурный человек! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ребят просто очень сильно задело!Зачем,для чего мне что то выпаивать?И по вашему мнению если не я создал тему первый,то Я виноват.Железная логика. Ты бы не язвил, а просто по делу четко и с фактами изложил, мы же еще тебя и заставлять должны? Это дело твоей чести и репутации:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот внатуре отмазы какие то пытается лепить... нет чтоб взял и раскидал всё по полкам всю непонятку. и скринов или переписку кинул хотябы часть. а то получаеться попытка выплыть, не умея плавать... ну хызы... я верю больше ТС, он всё по полкам, с чувством, с толком, с расстановкой))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Ребят просто очень сильно задело!Зачем,для чего мне что то выпаивать?И по вашему мнению если не я создал тему первый,то Я виноват.Железная логика. Да ты за.бал! Опиши своё виденье ситуации подробно, а не пустословь. Пока ты не привёл ни единого аргумента. Видео твоё вообще ничего не доказывает, можно сделать что угодно после съёмки видео. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 можно сделать' date=' что угодно после съёмки видео.[/quote'] это факт Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот внатуре отмазы какие то пытается лепить... нет чтоб взял и раскидал всё по полкам всю непонятку. и скринов или переписку кинул хотябы часть. а то получаеться попытка выплыть, не умея плавать... ну хызы... я верю больше ТС, он всё по полкам, с чувством, с толком, с расстановкой))) Что конкретно то надо говорите,всё к вашему сведению,спрашивайте.На форуме зарегистрирован не давно,хотел так сказать сделать рейтинг продавца,чтобы в дальнейшем пригодилось, и тут такая х...я,не мог подумать даже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти