AQ_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С другой стороны, ТС не предоставил ни одного доказательства своих слов. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот внатуре отмазы какие то пытается лепить... нет чтоб взял и раскидал всё по полкам всю непонятку. и скринов или переписку кинул хотябы часть. а то получаеться попытка выплыть, не умея плавать... ну хызы... я верю больше ТС, он всё по полкам, с чувством, с толком, с расстановкой))) Что конкретно то надо говорите,всё к вашему сведению,спрашивайте.На форуме зарегистрирован не давно,хотел так сказать сделать рейтинг продавца,чтобы в дальнейшем пригодилось, и тут такая х...я,не мог подумать даже. ситуацию опиши подробно со своей колокольни. если приложишь переписку в личку/вк либо скриншоты - будет вообще шоколад. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ситуацию опиши подробно со своей колокольни. если приложишь переписку в личку/вк либо скриншоты - будет вообще шоколад. Не вопрос завтра сделаем! Проблема была только в том,что я должен был перечислить некоторую сумму,я не был против пока не подключил усел.Завтра будут все переписки,по требованию желающих. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ждем скриншоты.. Басклуб не дает скучать, как всегда. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 fen0men_77rus, Да пускай меняются назад и всё, раз оба не кидаки! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Viper14, я что тебе что то продал ? нахрена тебе моя карта? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 relax55555, Завтра будут все переписки,по требованию желающих. ночью печатать будешь? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ночью печатать будешь? Не понял я тебя!,конкретнее выражай мысли! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Audiofill, фотошопить! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не понял я тебя!' date='конкретнее выражай мысли![/quote'] ты что совсем дурачок или прикидываешься? Научись пользоваться кнопкой "цитировать" для начала. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 К сведению у нас сейчас 21.37,значит завтра! Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Выложу всё вплоть до видео!Подскажите только куда и как(будет:моё и того усилителя,который у меня на руках. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На форуме зарегистрирован не давно,хотел так сказать сделать рейтинг продавца,чтобы в дальнейшем пригодилось, и тут такая х...я,не мог подумать даже. Сделал рейтинг:lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сделал рейтинг:rofl : зачетный такой реально пригодится теперь:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Audiofill, ты знаешь если пацан и правда не при делах, рейтинг можно подчистить! я ничего не говорю, но люди тоже разные бывают! то что ктото создал тему это еще не показатель,, тут разобраться нужно Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти