Egorka Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты только сразу не наваливай :bye: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ставь преды и не бойся/ у меня на фьюжине преды раз 5 вышибало-а там 90 ампер, надоело-разобрал его, внутри все шинами медными спаял и вооля-ниче не вышибало больше, каждый мост в 1.3 ома пахал и того меньше 1 ома на канал. одно минус-грееться шо пипец-вода чутьли не вскипала, зимой то ниче-летом 2 песни и в защиту от перегрева. вывод-ставь пару кулеров в 29-место позволяет. и вперед эт FP-1404 так валил?:shok: надо попробовать мне тож Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ставь преды и не бойся/ у меня на фьюжине преды раз 5 вышибало-а там 90 ампер, надоело-разобрал его, внутри все шинами медными спаял и вооля-ниче не вышибало больше, каждый мост в 1.3 ома пахал и того меньше 1 ома на канал. одно минус-грееться шо пипец-вода чутьли не вскипала, зимой то ниче-летом 2 песни и в защиту от перегрева. вывод-ставь пару кулеров в 29-место позволяет. и вперед во дают люди :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 седня запускаю его с предами в 80А,т.е. на 20абольше,пожелайте удачи) Удачи)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 эт FP-1404 так валил?:shok: надо попробовать мне тож ох, еслиб вы знали как я вваливл ему, как только не истязался, жив, чтоб не отключался на даче по пьяне-поливал водой,она аж чуть не вскипала, ложил на него лед, вваливал по беспределу, с него даже 142.6 снял с жбл15 мк, весело. если есть питание усил либо работает либо отключаетья, но не горит, горит от просадок Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Маньяк)))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ох, еслиб вы знали как я вваливл ему, как только не истязался, жив, чтоб не отключался на даче по пьяне-поливал водой,она аж чуть не вскипала, ложил на него лед, вваливал по беспределу, с него даже 142.6 снял с жбл15 мк, весело. если есть питание усил либо работает либо отключаетья, но не горит, горит от просадок Красава, что сказать! Так и надо, выжимать все из аппаратуры! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 все арбайтен)кикс 29 на 1ом арбайтен)правда,15 эрка запахла,так я сразу убавил)греется чуток!вообщем,обладатели кикс 29,ставьте преды на 80А вместо 60А и вы сможете качать 1ом)скоро поставлю два больших кулера через реле и сделаю нормальные преды,т.к. я собрал эти два "флажка" из 30ах2 и 10ах2 предов)улыбка до ушей) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 главное чтоб ещё со временем не перестало работать ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это был мой усь :cray: знал бы что такой извращуга - не продал бы Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 крепись,брателла)все путем)спасибо тебе) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 главное чтоб ещё со временем не перестало работать ))) а что со временем ?что может случиться? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сгореть может :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сгореть может :sarcastic: ясен пень,что мощьность не увеличится)в смысле,какое звено вылетит?что,транзюк,бп,кондер,что?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я х.з.,я в электрике не особо разбираюсь.... предполагаю только последствия ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти