Basta Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 за точил киксятину) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На +15 слабо заточить???:rofl::rofl: 86 регион. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сломается пуха YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сломается пуха эт вы о чем?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да так не особо, отголоски прошлого YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да так не особо, отголоски прошлого ну так озвуч,чо)интересно распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 :hang1: всенародная зомбическая игра - LineAge II YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ох, еслиб вы знали как я вваливл ему, как только не истязался, жив, чтоб не отключался на даче по пьяне-поливал водой,она аж чуть не вскипала, ложил на него лед, вваливал по беспределу, с него даже 142.6 снял с жбл15 мк, весело. если есть питание усил либо работает либо отключаетья, но не горит, горит от просадок вот +1 к просадкам!вот у нас все мастера хаят его типа горит!я им говорю сволочи вы ставите мистери 8га на него и че еще хотите?пропитайте его и будет он качать долго и щасливо!у мну на него + и - КГ-25 с батарейки!тока одна беда - уходит в защиту при заводке мотора!говорят пропаять надо вход силовых проводов Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вот +1 к просадкам!вот у нас все мастера хаят его типа горит!я им говорю сволочи вы ставите мистери 8га на него и че еще хотите?пропитайте его и будет он качать долго и щасливо!у мну на него + и - КГ-25 с батарейки!тока одна беда - уходит в защиту при заводке мотора!говорят пропаять надо вход силовых проводов +100 после того как я на него протянул кг35(больше не входит), меньше 14В на ходу не просаживало, поэтому усь автора спалил таки мой кадэнс, 2 минуты вваливал, потом дымануло. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 :hang1: всенародная зомбическая игра - LineAge II эт ты к чему?)) я раз в неё всю зиму задротил еле слез:wacko2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 задолбали блин линейщики у меня в группе до выпуска были такие, и щас наверно до сих пор сидят на ней. Такони и не попробовали женской плоти ни до, ни на выпускном :rofl: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 эт кароче как я думаю болезнь типа наркомании ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 угум, токмо про женщин и тачки не забывайте))) Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 привет фсем!у меня тож вопрос ! могу ли я с кикс 29 с каждого канала кинуть на две двухомные катушки на сабе? там ведь получается выход стерео!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я делал, можно, но с одного тюльпана через разветвитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти