Слава Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ребята, не стесняемся, задаем вопросы, получаем ответы . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не по теме немного)), но: хочу поставить электропривода на открытие дверей (вместо ручек) на 2107, есть ли смысл? и какие надо привода(по 70р не пойдут я полагаю)? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 18 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не по теме немного)), но: хочу поставить электропривода на открытие дверей (вместо ручек) на 2107, есть ли смысл? и какие надо привода(по 70р не пойдут я полагаю)? Считаю, что на классике ни какого смысла в этом нет, да и не только на классике. Еще это во многом зависит от сигнализации. А привода лучше брать не универсальные, а те которые ставят на открытие багажника. У них тяга в среднем 16 кг, работают только в одну сторону. Стоят рублей 500. Но смысла по мне в этом никакого, это не практично ИМХО. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Считаю, что на классике ни какого смысла в этом нет, да и не только на классике. Еще это во многом зависит от сигнализации. А привода лучше брать не универсальные, а те которые ставят на открытие багажника. У них тяга в среднем 16 кг, работают только в одну сторону. Стоят рублей 500. Но смысла по мне в этом никакого, это не практично ИМХО. как это никакого? Ты что хочешь в машину легко попадать когда у тебя АКБ садится? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 как это никакого? Ты что хочешь в машину легко попадать когда у тебя АКБ садится? Не умничай! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А я бы прислушался и призадумался... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а у меня вот такая проблема сигнализация пантера xs-1500 сам ставил на классику проблема в том что срабатывает тока с близких растояний метров 10 уже неработает а иногда и вобше в плотную приходится подходить батарейка в брелоке новая Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Что значит не работает? У меня с больших растояний не открывает только с мелких растояний, но заводит и закрывает Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну не ставитца на охрану как будто мошности сигнала не хватает может антенку которая от блока отходит надо кудато прицепит ато я его просто у нижнего края стекла лобового приклеил ,может на минус надо его Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 18 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну не ставитца на охрану как будто мошности сигнала не хватает может антенку которая от блока отходит надо кудато прицепит ато я его просто у нижнего края стекла лобового приклеил ,может на минус надо его Во-первых. Нет ли рядом с тем местом, где ставишь на охрану мощных эл.магнитных полей, например ЛЭП, троллейбусные провода и прочее. Во-вторых. Такое может быть при большом скоплении машин, например на стоянке у каких-нибудь гипермаркетов. Когда несколько владельцев авто пытаются вместе паставить/снять свое авто на охрану. При этом сигнализации будут друг другу мешать, т.к. работают почти все на одной частоте. В-третьих. Если брелок плохо (недалеко) работает, даже в чистом поле, то разбираем его, на большинстве брелоков (которые без пейджера) на плате есть крутилка, вращая которую вы увеличиваете или уменьшаете мощность сигнала. З.Ы. А проводок (антенну) обычно укладываем в жгут проводов от сигнализации. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня сейчас машина стоит прямо у подезда я живу на 5 этаже сигналка не срабатывает попробывал покрутить крутилку никакого эффекта у отца машина стоит дальше и беспроблем открывается и закрывается сигнализация еще старей тоже с 2 клавишами без пейджера, может дело в выборе места под блок он у меня под бордачком и силовые провода к усям неподолеку лежат Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 18 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня сейчас машина стоит прямо у подезда я живу на 5 этаже сигналка не срабатывает попробывал покрутить крутилку никакого эффекта у отца машина стоит дальше и беспроблем открывается и закрывается сигнализация еще старей тоже с 2 клавишами без пейджера, может дело в выборе места под блок он у меня под бордачком и силовые провода к усям неподолеку лежат А оба брелка так недалеко берут? Если оба, то я думаю ничего не поделаешь, такова сама сигнализация. Проводка по идее не должна влиять. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 да оба :( Ссылка на комментарий
Гость drew Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Слава, подскажите какую установить сигнализацию? Требования: надежность, адекватная дальность действия брелока (снятие/постановка на охрану), обратная связь. З.Ы. Сервисмены рекомендуют Star Line A (индекс не помню). Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А6 без запуска, А7 с запуском, помоему так. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти