FreeBSD Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 представляешь,я хоть знаю что они обозначают..... но уменьшение резины на 1 мм или сколько там... да хоть 5! думаю врятли занизит авто!Если ты знаешь об обозначениях о каком 1 мм идет речь? И к чему тебе умному вообще задавать такой вопрос: а как ты собрался занизиться уменьшив ШИРИНУ резины?:hi: профиль вроде как одинаковый... Оффтоп машинка осядет примерно на 3,5 мм P.S. Конечно риальным пузотерам это мало, но я жи нериальный!!! всем пис!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если ты знаешь об обозначениях о каком 1 мм идет речь? И к чему тебе умному вообще задавать такой вопрос: Оффтоп машинка осядет примерно на 3,5 мм P.S. Конечно риальным пузотерам это мало, но я жи нериальный!!! всем пис!!! Пис:good: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если ты знаешь об обозначениях о каком 1 мм идет речь? И к чему тебе умному вообще задавать такой вопрос: Оффтоп машинка осядет примерно на 3,5 мм P.S. Конечно риальным пузотерам это мало, но я жи нериальный!!! всем пис!!! да блин.... я написал хоть на 1 мм хоть на 5! я не привожу тебе точных цифр,я просто утрирую! а вот 3.5мм это сила... дааааа упадёт заметно.....:wacko2: у меня от саба сантиметра на 2 только падает..... так что ваши миллиметры это понты голимые!:bad: всё пис.... нравится трястись? тряситесь! понты дороже денег... а я как нить на штатной подвесочке мягенько покатаюсь на 14-ом радиусе....... :hi: ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я ездил на таком тазу, что после 30 минут езды по городу мой остеохондроз давал о себе знать... Мне и 195/50/15 жестко (хотя я терплю и езжу)! согласен полностью- НО СМОТРЯТСЯ :good: по трасее держат моднее . но т.к 90км/ч :cray: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я как нить на штатной подвесочке мягенько покатаюсь на 14-ом радиусе.......:hi:! Так с этого и стоило начинать! :flag_of_truce: Но признайся хотелось бы более мягкой езды Я не сторонник занижения путем пиления пружин и последующий езды на отбойниках. А ведь кому то "нравится"! Тебе нравятся твои 14-е и это прекрасно! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так с этого и стоило начинать! :flag_of_truce: ну тык! я когда купил машину,выкинул сразу штатные 13-е колёса на помойку.купил 14-е литьё с резиной нокиан.. и терь езжу не напрягаясь за то что у меня гдето подкрылки будут тереть,или за то что от них вообще придётся отказаться... просто я машину в первую очередь использую как средство передвижения,она для меня должна быть практична т.к я довольно много езжу... (пробег за 1.5 года 62000км)..:hi: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так с этого и стоило начинать! :flag_of_truce: Но признайся хотелось бы более мягкой езды Я не сторонник занижения путем пиления пружин и последующий езды на отбойниках. А ведь кому то "нравится"! Тебе нравятся твои 14-е и это прекрасно! почему? она и так хорошо идёт.... по сравнению с дубовой родной 13-ой камой, на 14-ой нокии она идёт очень даже плавно и уверенно Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 весна Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 дело прошлого у нас и совсем без пружин ездят ,вот где жесть.на зубиле скорость по городу макс60.а кочки начинаеш учить и после 2х витков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти