Ander Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ОБОЛДЕТЬ!!! Можно приз давать "МИСС САБ"!!!:good: Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да покраска кпримеру - обячно рояльный лак никакой ценности в машине не представляет - а вот для домашников это прям круто)) По мне - луше ящик под интерьер багаржника)) Ну обтягивать такой короб серым карпетом,я считаю это издевательство!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Саб просто произведение искуства!:good: Надо не саб карпетом обтягивать, а багажник в черный цвет и под лак. Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну обтягивать такой короб серым карпетом,я считаю это издевательство!!! Ну такой как я тя конечно - спору нет - и в лак можно чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень красиво! Талант не каждому дано своими руками! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 аааафигеть! он напоминает мне машины с автовыставок! очень красиво! молодец! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вопрос к хозяину сево чуда....как этот рисунок и надписи делались ?об этом ни чё неописано а я думаю это многим былоб интересно...покравнев мере мне очень ? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Респект и уважуха автору, удивился сему произведению в самый первый день как попал на бассклуб, и сразу же стало интресно о нанесении рисунка, я так понимаю испльзовался трафарет?? или наклейка? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вопрос к хозяину сево чуда....как этот рисунок и надписи делались ?об этом ни чё неописано а я думаю это многим былоб интересно...покравнев мере мне очень ? Рисунок делался так- Вначале место,где будет рисунок,красилось в серебристый цвет.Затем наклеивался малярный скотч,на нем отрисовывался рисунок и надпись,вырезалось всё лишнее,оставлялось только нужное изображение( фактический трафарет ) и затем всё красилось черной базой! После скотч убирался,и получился рисунок! Затем шкурилось 1500 шкуркой с водой,чтобы сравнять по уровню слои краски и всё заливалось лаком! PG Elite system Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Респект и уважуха автору, удивился сему произведению в самый первый день как попал на бассклуб, и сразу же стало интресно о нанесении рисунка, я так понимаю испльзовался трафарет?? или наклейка? Вырезали трафарет из скотча на самом сабе....хотел использовать наклейку,но на тот момент небыло изображения в векторе! Изменено 20 октября, 2010 пользователем gangster_050 PG Elite system Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рисунок делался так- Вначале место,где будет рисунок,красилось в серебристый цвет.Затем наклеивался малярный скотч,на нем отрисовывался рисунок и надпись,вырезалось всё лишнее,оставлялось только нужное изображение( фактический трафарет ) и затем всё красилось черной базой! После скотч убирался,и получился рисунок! Затем шкурилось 1500 шкуркой с водой,чтобы сравнять по уровню слои краски и всё заливалось лаком! :good: Ссылка на комментарий
Гость zolotaya-55 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за ... взяли с тебя пример.Сделали... и кожей обтянули.Еще раз огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Гость zolotaya-55 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тему наверное создавать не стоит .Фото позже... кому интересно. Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тему наверное создавать не стоит .Фото позже... кому интересно. Конечно интересно посмотреть Как загрузишь фотографии отпишись! PG Elite system Ссылка на комментарий
Гость zolotaya-55 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну вот как то так Вообще фото много.Размеры не подходят -надо подгонять.Еще скорость мала у нета.Это некоторые из них.Первый опыт с коробом,и вообще с сабами.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти