Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 сылку в студию, заинтересовало:sarcastic: если хочешь кого нить тыкнуть,иди на фотострану. Я за полтора года пол омска чпокнул и в хвост и в гриву:sarcastic: В 90% случаев ее любую дырку раздолбишь в течении часа-пару.:sarcastic::sarcastic::sarcastic: И не надо номеров)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 если хочешь кого нить тыкнуть,иди на фотострану. Я за полтора года пол омска чпокнул и в хвост и в гриву:sarcastic: В 90% случаев ее любую дырку раздолбишь в течении часа-пару.:sarcastic::sarcastic::sarcastic: И не надо номеров)) в гриву это хорошо (даже окуенно), в хвост подумаем.... а мне лет 6-7 назад очень одноклассники нравились))) тоже нормуль пружины в тачке качались... щас чето одноклассники уже не те... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в гриву это хорошо (даже окуенно), в хвост подумаем.... а мне лет 6-7 назад очень одноклассники нравились))) тоже нормуль пружины в тачке качались... щас чето одноклассники уже не те... в одноклассниках как то тихо. Может потому что профиль закрыт. Всего одной за обе щеки дал и одну чпокнул. С закрытым профилем особо не почпокаешь там. Фотострана,бутылочка тема:lol: Вот недельку назад в бутылке познакомился. 20 лет девочке. 1 мальчик был всего. Обучаю по маленьку ))) Там дырочки только карандаши сувать ахах Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 интересно девки пляшут (с) надо заценить Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 интересно девки пляшут (с) надо заценить зацени)) будешь машину в чистку здавать чаще:lol: У меня там чего тока нет на заднем сиденье)) Всякие там салфетки влажные,от вазелина до презиков:sarcastic: Все с собой) Тока зимой с салфетками проблема) Их нужно предварительно на печку ложить иначе будите сосульками подтираться:lol: :lol::sarcastic: :sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 зацени)) будешь машину в чистку здавать чаще:lol: У меня там чего тока нет на заднем сиденье)) Всякие там салфетки влажные,от вазелина до презиков:sarcastic: Все с собой) Тока зимой с салфетками проблема) Их нужно предварительно на печку ложить иначе будите сосульками подтираться:lol: :lol::sarcastic: :sarcastic: тачка в мойке бывает раз в два-три месяца, в темноте не видно грязно или чисто)))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 тачка в мойке бывает раз в два-три месяца, в темноте не видно грязно или чисто)))) Так в темноте и шарфик не заметишь или белое пятно. Жена сядет или девушка и усе, попал))) Я там три дня с заколкой и розовым шарфиком ездил)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так в темноте и шарфик не заметишь или белое пятно. Жена сядет или девушка и усе, попал))) Я там три дня с заколкой и розовым шарфиком ездил)) в моей тачке ни белое пятно ни шарфик не найти, на панели телефоны на пыли записывал. Седня сделаю подарок своему коню на НГ, вместо тех мойки комплекс закажу.))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Оффтоп ну одни чпокатели блять :facepalm: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 semenoffartem, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Оффтоп ну одни чпокатели блять :facepalm: такое чувство будто это написал дядька 70ти летний с часами на пол шестого:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как этот сайт правильно называется-то что искал)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 путем не хитрых регистраций на фотостране понял что выбрать там особо не чего, в записной книжке выбор больше. походу в нашем селе этот сайт не раскручен. на плей маркете скачиваний проги номера гулькин клюв.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как этот сайт правильно называется-то что искал)))) что Колька?? заинтересовало??? )))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 путем не хитрых регистраций на фотостране понял что выбрать там особо не чего, в записной книжке выбор больше. походу в нашем селе этот сайт не раскручен. на плей маркете скачиваний проги номера гулькин клюв.... так если у вас деревня,то конечно. Все девки в городе чпокаюцо:lol: Да и с ними проще. Это наши омские сосалки,кино им подавай,кафешки.рестораны. Прям там в ресторане и даст в туалете.:lol: А этим пофиг. Бутылку пива или шаурму купил и тыкай куда хочешь и сколько хочешь:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти