KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Ростове девушки такие суровые и в тоже время милые что они спят с лобзиком под подушкой. а в сумочки макияж от гучи !!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот кстати чат - http://bassclub.chatovod.ru/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 думаю тити победят с перевесом в стотыш голосов.. А представь....если бы девушки носили титьки на повседневе и на давку....а ха-ха-ха:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А представь....если бы девушки носили титьки на повседневе и на давку....а ха-ха-ха:sarcastic: а для давки бюзгалтюр одевали бы фирмы солох ыыы 18 го размера !!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 надо команду создать чисто с одних дам Спильшицы на Шпильках. и там командира над ними поставить... мы тогда точно усе кубки заберем в Ростов... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 видимо ты не был в Ростове а ты видимо небыл в самаре :sarcastic: а в ростове я кстати был,как и в краснодаре - девочки зачётные есть,не спорю !:mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а ты видимо небыл в самаре :sarcastic: а в ростове я кстати был,как и в краснодаре - девочки зачётные есть,не спорю !:mic29: я был в самаре зимой они усе закутались в тряпки и ничего не видно у вас холодно Бррр. а у нас девчченки на столько суровы что круглый год в чулках и коротеньких юбочках.. ммммммм круглый год голова на 360 градусов.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну авм бы такую зиму - и у вас бы закутывались ))) 24-го приезжайте на Басрейс и посмотрите какие они у нас )) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну авм бы такую зиму - и у вас бы закутывались ))) 24-го приезжайте на Басрейс и посмотрите какие они у нас )) А ты что думаешь у нас зимы нет иногда бывают лютые морозы по хлеще чем у вас. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Может голосование устроить что круче сиськи или жопы Я за комплексный подход :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я за комплексный подход :sarcastic: +1000 :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Может голосование устроить что круче сиськи или жопы :pics::pics::pics: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вооо,вот это сисге !!!))) тока труселя какие то стрёмные.... и опы не видно ))) незнаю за что голосовать то ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и я за комбо обед:nyam2::mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти