SOUTH 23 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а у нас щас со всей россии с сиськами и жопами чёткими 152@30Hz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 SOUTH 23 сказал: а у нас щас со всей россии с сиськами и жопами чёткими истинные красавицы в Ростове ща с парнями помогают им пилить !!!!!!! а у вас леньтяйки который не захотели помогать своим парням))))) Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: истинные красавицы в Ростове ща с парнями помогают им пилить !!!!!!! а у вас леньтяйки который не захотели помогать своим парням))))) лентяйки не лентяйки но формы то что надо:i_am_so_happy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: истинные красавицы в Ростове ща с парнями помогают им пилить !!!!!!! а у вас леньтяйки который не захотели помогать своим парням))))) ну раз решил доказать что Ростовские самые лучшие, подкрепляй свои слова реальными фотоматериалами А мы подумаем соглашаться с тобой или нет :pardon: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 SOUTH 23 сказал: лентяйки не лентяйки но формы то что надо:i_am_so_happy: НУУУУ!!!! вот!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Nastradamus сказал: ну раз решил доказать что Ростовские самые лучшие, подкрепляй свои слова реальными фотоматериалами А мы подумаем соглашаться с тобой или нет :pardon: смотри! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. Так то я конечно не спорю...... но микроскопа нет, рассмотреть те фотки что ты показываешь :sorry::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Smoke сказал: Так то я конечно не спорю...... но микроскопа нет, рассмотреть те фотки что ты показываешь :sorry::sarcastic: ну хз как их увеличить!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: НУУУУ!!!! вот!! фотки как будто с инета откуда то выдернул...маленькие, и ни к чему не привязанные... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Cowboy63 сказал: фотки как будто с инета откуда то выдернул...маленькие, и ни к чему не привязанные... Это наверно он зашел на сайт знакомств, выбрал там город Ростов и вылезли эти прекрасные девушки) вот и фотки маленькие) ИМХО 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. +1:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. В Ростовской области Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ринат63 сказал: Это наверно он зашел на сайт знакомств, выбрал там город Ростов и вылезли эти прекрасные девушки) вот и фотки маленькие) ИМХО это не с сайта знакомств а с сайта Молодёжь Дона. это сайт парнишки он фотограф ходит усех щелкает. а ты что думал у меня коллекция дам. ясный фиг с инета вытащил. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 KoSHaK сказал: это не с сайта знакомств а с сайта Молодёжь Дона. это сайт парнишки он фотограф ходит усех щелкает. а ты что думал у меня коллекция дам. ясный фиг с инета вытащил. Ну можно ещё предположить что это твои знакомые или бывшие девушки и просто фото взято с старого левого телефона у которого маленький экран или камера с маленьким разрешением)) Поэтому на счет инета я не стал говорить со сто процентной увереностью! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти