KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Ростове девушки такие суровые и в тоже время милые что они спят с лобзиком под подушкой. а в сумочки макияж от гучи !!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот кстати чат - http://bassclub.chatovod.ru/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 KoSHaK сказал: думаю тити победят с перевесом в стотыш голосов.. А представь....если бы девушки носили титьки на повседневе и на давку....а ха-ха-ха:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 l-e-xx сказал: А представь....если бы девушки носили титьки на повседневе и на давку....а ха-ха-ха:sarcastic: а для давки бюзгалтюр одевали бы фирмы солох ыыы 18 го размера !!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 надо команду создать чисто с одних дам Спильшицы на Шпильках. и там командира над ними поставить... мы тогда точно усе кубки заберем в Ростов... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Denzel сказал: видимо ты не был в Ростове а ты видимо небыл в самаре :sarcastic: а в ростове я кстати был,как и в краснодаре - девочки зачётные есть,не спорю !:mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Cowboy63 сказал: а ты видимо небыл в самаре :sarcastic: а в ростове я кстати был,как и в краснодаре - девочки зачётные есть,не спорю !:mic29: я был в самаре зимой они усе закутались в тряпки и ничего не видно у вас холодно Бррр. а у нас девчченки на столько суровы что круглый год в чулках и коротеньких юбочках.. ммммммм круглый год голова на 360 градусов.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну авм бы такую зиму - и у вас бы закутывались ))) 24-го приезжайте на Басрейс и посмотрите какие они у нас )) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Cowboy63 сказал: ну авм бы такую зиму - и у вас бы закутывались ))) 24-го приезжайте на Басрейс и посмотрите какие они у нас )) А ты что думаешь у нас зимы нет иногда бывают лютые морозы по хлеще чем у вас. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 STRADIVARI сказал: Может голосование устроить что круче сиськи или жопы Я за комплексный подход :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Smoke сказал: Я за комплексный подход :sarcastic: +1000 :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 STRADIVARI сказал: Может голосование устроить что круче сиськи или жопы :pics::pics::pics: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вооо,вот это сисге !!!))) тока труселя какие то стрёмные.... и опы не видно ))) незнаю за что голосовать то ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и я за комбо обед:nyam2::mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти