SOUTH 23 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а у нас щас со всей россии с сиськами и жопами чёткими 152@30Hz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а у нас щас со всей россии с сиськами и жопами чёткими истинные красавицы в Ростове ща с парнями помогают им пилить !!!!!!! а у вас леньтяйки который не захотели помогать своим парням))))) Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 истинные красавицы в Ростове ща с парнями помогают им пилить !!!!!!! а у вас леньтяйки который не захотели помогать своим парням))))) лентяйки не лентяйки но формы то что надо:i_am_so_happy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 истинные красавицы в Ростове ща с парнями помогают им пилить !!!!!!! а у вас леньтяйки который не захотели помогать своим парням))))) ну раз решил доказать что Ростовские самые лучшие, подкрепляй свои слова реальными фотоматериалами А мы подумаем соглашаться с тобой или нет :pardon: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 лентяйки не лентяйки но формы то что надо:i_am_so_happy: НУУУУ!!!! вот!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну раз решил доказать что Ростовские самые лучшие, подкрепляй свои слова реальными фотоматериалами А мы подумаем соглашаться с тобой или нет :pardon: смотри! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. Так то я конечно не спорю...... но микроскопа нет, рассмотреть те фотки что ты показываешь :sorry::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так то я конечно не спорю...... но микроскопа нет, рассмотреть те фотки что ты показываешь :sorry::sarcastic: ну хз как их увеличить!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 НУУУУ!!!! вот!! фотки как будто с инета откуда то выдернул...маленькие, и ни к чему не привязанные... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 фотки как будто с инета откуда то выдернул...маленькие, и ни к чему не привязанные... Это наверно он зашел на сайт знакомств, выбрал там город Ростов и вылезли эти прекрасные девушки) вот и фотки маленькие) ИМХО 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. +1:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот так я был прав в Ростове самые самые красивые дамы в России. В Ростовской области Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это наверно он зашел на сайт знакомств, выбрал там город Ростов и вылезли эти прекрасные девушки) вот и фотки маленькие) ИМХО это не с сайта знакомств а с сайта Молодёжь Дона. это сайт парнишки он фотограф ходит усех щелкает. а ты что думал у меня коллекция дам. ясный фиг с инета вытащил. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 это не с сайта знакомств а с сайта Молодёжь Дона. это сайт парнишки он фотограф ходит усех щелкает. а ты что думал у меня коллекция дам. ясный фиг с инета вытащил. Ну можно ещё предположить что это твои знакомые или бывшие девушки и просто фото взято с старого левого телефона у которого маленький экран или камера с маленьким разрешением)) Поэтому на счет инета я не стал говорить со сто процентной увереностью! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти