мака Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) хочу в тольятти принять участвие в соревнованиях 24-го. класс Street Stock. первый раз ничего не знаю. правила примерно понял . как легче с пульта громкость регулировать или мафон вытащить? может в тачке посидеть тогда какие беруши надо? Изменено 16 июля, 2010 пользователем мака Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 хочу в тольятти принять участвие в соревнованиях 24-го. класс Street Stock. первый раз ничего не знаю. правила примерно понял . как легче с пульта громкость регулировать или мафон вытащить? может в тачке посидеть тогда какие беруши надо? Ну у новичков то ухи терпят легко до 140) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 хочу в тольятти принять участвие в соревнованиях 24-го. класс Street Stock. первый раз ничего не знаю. правила примерно понял . как легче с пульта громкость регулировать или мафон вытащить? может в тачке посидеть тогда какие беруши надо? Чё за система? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 громкость только в машине советую а то сразу прое..ш. приедеш и все узнаеш на месте ничего сложного, зы: а ты тоже в машине катаешся с берушами или на улице стоишь когда музыка играет,так вот это одно и тоже! Басс Рэйз рулез:greeting:::hair:::yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вобще то все участники сидят в авто !!! и только на своё усмотрение можешь выйти из него и регулировать с пульта или выносным ГУ классов типа Стрит Сток и т.п. там нет,есто только 119,9 и т.п. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 kicx kap 47 два герца es 300.3d . а про беруши в правилах написано Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я так понял играет выбранная песня при выключенной громкости после сигнала надо прибавить и регулировать чтобы было 119.9 ? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 kicx kap 47 два герца es 300.3d о каких берушах тут речь то вообще? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 о каких берушах тут речь то вообще? я же говорю первый раз ::yu:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) kicx kap 47 два герца es 300.3d вообще суваться или не стоит позориться? может у кого датчик давления есть в тольятти ?:shok: Изменено 16 июля, 2010 пользователем мака Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стоит,просто в класс по младше и всё гуд ! главно трек по басистей выбрать ! а как замер начинается,по идее нужно снимать музло с паузы,неважно с какой секунды и шпарить 30 секунд ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стоит,просто в класс по младше и всё гуд ! главно трек по басистей выбрать ! а как замер начинается,по идее нужно снимать музло с паузы,неважно с какой секунды и шпарить 30 секунд ! блин у меня нет паузы:morning2: а класс младше это какой? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 110-119,9 например, думаю будет самое то ! а то что на мафоне нет паузы - это хреново....даже на пульте нет паузы ? если нет - то ищи музло,чтоб неск минут шло с басом без остановок и включишь заранее, только без громкости,а как пойдёт замер - так прибавишь а вобще такое ГУ менять надо )) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 110-119,9 например, думаю будет самое то ! а то что на мафоне нет паузы - это хреново....даже на пульте нет паузы ? если нет - то ищи музло,чтоб неск минут шло с басом без остановок и включишь заранее, только без громкости,а как пойдёт замер - так прибавишь а вобще такое ГУ менять надо )) понял спасибо :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти