"228" Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет. Думаю, что на форуме есть талантливые бизнесмены. Собственно вопрос в том, что можно открыть? Бюджет до 600 000 руб. P.s. кар аудио не предлагать) кто сидит "на теме"- никогда ее не сольет. лет 10 назад надо было начинать. если есть основная работа и нет опыта- не стоит начинать.ушло время. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 "228", да что ты немного не так построил вопрос,,, нет башки не берись,а есть так дерзай Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 уважение, а че группа в вк действительно может приносить заработок? не то слово, может, я был в шоке когда узнал сколько может, у моего друга есть товарищь который держит группу с рецептами в которой около 1600000 подписчиков, сейчас доход около 400 штук в месяц за рекламу... пацану 19 лет, родители охренели когда узнали сколько он на этом зарабатывает. перед уходом в армию научил маму выкладивать посты в группе, та уволилась с работы и целый год этим занималась Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не то слово, может, я был в шоке когда узнал сколько может, у моего друга есть товарищь который держит группу с рецептами в которой около 1600000 подписчиков, сейчас доход около 400 штук в месяц за рекламу... пацану 19 лет, родители охренели когда узнали сколько он на этом зарабатывает. перед уходом в армию научил маму выкладивать посты в группе, та уволилась с работы и целый год этим занималась Если зарабатывает 400 рублей в месяц че военник не купил?денег не хватило? А сам год работал бы 4ляма бы упали ... пы.сы банальным методом дедукции ваш рассказ не имеет под собой реальнаой подлиности,основанной на реальных событиях:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кальянную открыть :yes: Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если зарабатывает 400 рублей в месяц че военник не купил?денег не хватило? А сам год работал бы 4ляма бы упали ... пы.сы банальным методом дедукции ваш рассказ не имеет под собой реальнаой подлиности,основанной на реальных событиях:hi: у меня нет никакого желания уластить вас, сударь, сам лично не знаю того человека, но доверяю тому, который это рассказывал Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно на пабликах вк зарабатывать спокойно, если в них народу много, если тысяч 200-300 будет то можно спокойно с работы увольняться Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня нет никакого желания уластить вас, сударь, сам лично не знаю того человека, но доверяю тому, который это рассказывал Без обид..но кто то мог все же сп**деть:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно взять пару газелей и заняться грузоперевозками,как вариант Тоже хорошая идея) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у нас такие очереди, что бензина спалишь еще на 300, пока дождешься. Так ни разу туда и не попал... У вас город милионник, а у нас тухленький город( DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, да пока нет) вообще считаю что связываться с кредитами можно только в ЖИЗНЕННО необходимых случаях, например деньги на дорогостоящие операции или покупка квартиры, в случаях покупки предметов роскоши кредиты ЗЛО. И правильно думаешь у меня 4 кредита и так напрягают они DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 кто сидит "на теме"- никогда ее не сольет. лет 10 назад надо было начинать. если есть основная работа и нет опыта- не стоит начинать.ушло время. Пардон, но когда были эти самые времена, я был ещё мал DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ИМХо в данной ситуации деньги надо вложить в недвижимость. Я конечно ХЗ что можно купиь в Оренбурге за 600 тысяч, но думаю уж на пару гаражей хватит точно. а открывать сейчас бизнес, ну это не особо разумно, крызис в стране. Аквапринт пойдет только в достаточно крупных городах, в небольших городках просто нету такой базы клиентской, дело недешевое это. Мойка самообслуживания идея хорошая, но без серьезных связей в администрации города, быстро заедят экологи и прочие "ревизоры". Как вариант-разборку организовать, купить/арендовать площадочку в промзоне, вагончик поставить и москвы/питера привезти автовоз битых тазов, стоят там реально копейки, да и утильных машин навалом без доков. Правда бизнес весьма такой, долгий штоль, кое-что зависнет на месяцы а вот ходовое расхватается мигом. На истину не претендую, так свое мнение вставил. Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :hi: Пивнушка в нужном месте думаю без проигрышный вариант , начинать всегда с малого надо , дабы изучить реализацию и закуп , уловить моменты на которых можно зарабатывать , если думаешь о золотых горах то нужна идея , если нет идей , изучай рынок и предложение , будь то мойка , парковка , Open air , булочная , киоск , интернет магазин , шиномонтаж , кинотеатр под открытым небом , перепродажа чего либо , да а ты хочешь открыть дело и посадить человека , или сам будешь крутить дела ? all goodness and peace Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 рассмотри как варик фермерское хозяйство. оч прибыльное дело))) только там конечно как говориться и жить сначала в сарае надо будет) WRC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти