SoundBass City Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 почитал,решил вставить свое я.ближе всех к истине,во всяком случае к моей, оказался Yauhen.по моему мнению,если ты хочешь открывать свое дело,то и придумать какое это дело ты должен сам,ну или со своими хорошими друзьями.а все потому,что никто кроме тебя и твоих друзей не знает своего города лучше чем ты сам.у нас одно в прибыле,в Москве другое,в Тюмени третье.у нас например эти мойки самообслуживания уже не первый год работают,и тебя просто сожрут большие игроки в этом бизнесе,а у вас это ноу хау.в нынешнее время заработать можно либо за счет низкой цены предлагаемой продукции,а это не просто предложить с небольшими оборотами денег.Либо качеством оказания услуг,и неважно каких,что тоже сделать очень непросто,если работать на тебя будут люди.сельское хозяйство и все что связано с животными-во первых,очень сложная работа,требующая навыков,либо интереса к данной деятельности,а во вторых-можешь прогореть разом.поэтому в эту степь лучше не лезть,мое личное мнение. Понятное дело, что выбирать самому, нотхочется услышать какие то идеи от форумчан. А вось что то предложат и мне это окажется это по душе) Да и понятное дело, что прежде чем что то начать, я обязательно буду тестировать эту нишу DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тоже больше склоняюсь к услугам. Поэтому держу шинку. Конечно их дох*я, но осенью всегда очереди. С хорошей рекламой окупится за 1-2 сезона. На 600 тыщ её можно полностью оборудовать. Шиномонтаж, правка, покраска дисков. Спрос есть всегда!!! Считаю не плохой идеей открыть кофейню. В зимний период более чем актуально. Столовая в хорошем месте тоже сможет избавить от финансовых трудностей на долгие годы. Если конечно всё по уму сделать. А то сэс, пожарники и т. д. На самом деле вариантов куча! Было бы желание. А так оружие, проституция, наркотики))))). Какое-то время будешь ооочень безмерно жить!!!)))))))) Конечно же шутка! DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и с кем то открывать бизнес не стоит придет время дележки, даже друг превратится во врага.. Вот тут я с тобой полностью согласен, поэтому и не хотел бы рассматривать такой вариант:good: Так сказать уже был такой опыт DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Еще раз повторюсь все "темы" уже давно отработаны и все хлебные места заняты. С этим бюджетом остается только торговля. Ищи арендное проходное место работающее с 10 до 17 часов. Помимо аренды будь готов разово "занести" 100- 150 тр в зависимости от этажности и метража помещения. Неплохо бы знать твой возраст и есть ли у тебя ип? 24 года. ИП нету. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Открой публичный дом))) Оффтоп сразу анекдот вспомнился:sarcastic:встречаются два знакомых и интересуются жизнью друг друга: один спрашивает знакомого ну как дела чем занимвешься,как деньги зарабатывает...ну одвечает друг все норм живу потихоньку,магазин открыл тогргую потихоньку....а ты как? норм говорит недавно бизнес открыл,деньги теперь не проблема -и что открыл? -публичный дом? -очень интересно,а почем у тебя орал? -500р... -а анал тогда почем? -1500р... -слушай, а класика тогда сколько? -а класики пока нет,один работаю..:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если не ошибаюсь, то про активы и пасивы из книги "Богатый папа, бедный папа"? Нет, это "придумали" задолго до Кийосаки. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Бухло всегда приносило и будет приносить Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 24 года. ИП нету. Возраст- самое то! Без ип с тобой не будут работать сетевики и аренду в нормальном месте не возьмешь. Остается только субаренда, но там тоже нюансы: как только у тебя пойдет дело - "подвинут" под любым предлогом,а дальше раскрутят твою тему, только уже без твоего участия. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 как только у тебя пойдет дело - "подвинут" под любым предлогом,а дальше раскрутят твою тему, только уже без твоего участия. Важна не тема сама по себе, а ее конкретная реализация. Бизнес можно сделать "неуводимым". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Возраст- самое то! Без ип с тобой не будут работать сетевики и аренду в нормальном месте не возьмешь. Остается только субаренда, но там тоже нюансы: как только у тебя пойдет дело - "подвинут" под любым предлогом,а дальше раскрутят твою тему, только уже без твоего участия. Да впринципи не каждый думаю сможет подвинуть не последние люди в городе Тут тоже от рода деятельности будет зависеть. Если ИП нужно будет с первых дней, то открою если первое время можно будет без ИП, то позже заморочусь. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Понятно, раз без ип значит не торговля. Как все у тебя решится- отпишись потом здесь. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Парикмахерскую открывай :good: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 тогда уж лучше аптеку Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 для тех кто думает что для начала надо 100500млн $, я начал с 50000 РУБЛЕЙ из них 30 на аренду сразу ушло. спустя год зарабатывал 100-150, за последние полгода среднемесячный заработок 300+ в месяц выходит. так что главное подход и еще момент - бизнес должен быть максимально маржинальным, подбирай товары и услуги на которых максимальный выхлоп будет. P.S. но если ты тут спрашиваешь что и как открыть на деньги которые у тебя есть хз че у тебя вобще получится... 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 тогда уж лучше аптеку а вот это врядли, там реально очень большая сумма нужна, я тоже над этим вариантом думал недавно:hi: год назад знакомый пекарню открыл, уложился в 400р плюс аренда, работает и вроде не жалуется сейчас на недостаток денег, понемногу расширяется 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти