DimaGr Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 +100500! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Зря вы так. Я считаю если есть желание, если не сидеть на диване, вполне может получиться что-то дельное. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а вот это врядли, там реально очень большая сумма нужна, я тоже над этим вариантом думал недавно:hi: год назад знакомый пекарню открыл, уложился в 400р плюс аренда, работает и вроде не жалуется сейчас на недостаток денег, понемногу расширяется сколько для тебя очень большая сумма? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 сколько для тебя очень большая сумма? Ну если учесть что человек 300+ в месяц зарабатывает, то наверное сумму действительно не маленькая... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 новый тренд - сельское хозяйство. Теплицы надо строить и выращивать в них овощи. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 новый тренд - сельское хозяйство. Теплицы надо строить и выращивать в них овощи. Ага))можно еще в теплицу тюльпанов понасажать и продавать по цветочным магазинам)) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага))можно еще в теплицу тюльпанов понасажать и продавать по цветочным магазинам)) и канабис:lol::lol: чтоб выгоднее было:greeting: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну и что по - итогу? Замутил или передумал? Отпишись в теме. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 хорошая тема. нужная. прочитал с интересом, есть толковые идеи прям. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 По итогу? Эммм... Ватокатство.. Тс, отпиши что да как? П.с на 600к можно сделать вещи, но сори я пискть не буду тк это оч долго и смысла в такой быстрой не имеет Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну и что по - итогу? Замутил или передумал? Отпишись в теме. Не, не передумал. Отношусь после старта DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) новый тренд - сельское хозяйство. Теплицы надо строить и выращивать в них овощи. Одно дело вырастить, а другое потом продать... У нас так сельское хозяйство и закрылось, потому что за бесценок только покупают перекупы. Раньше сады были, яблони, сливы, черешни, виноградники, все выкорчевали и забросили, часть по распродали, а сейчас чтобы восстановить минимум лет 10 нужно... Изменено 26 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Одно дело вырастить, а другое потом продать... У нас так сельское хозяйство и закрылось, потому что за бесценок только покупают перекупы. Раньше сады были, яблони, сливы, черешни, все выкорчевали и забросили а сейчас чтобы восстановить минимум лет 10 нужно... земли по распродали... Можно в Прайд инвистировать(если конечно они разрешат), или в кетай какой нить Автозвуковые бренды все дела ))) С нынешними ценами конкурировать с отечественным производителем тяжело Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Можно в Прайд инвистировать(если конечно они разрешат), или в кетай какой нить Автозвуковые бренды все дела ))) С нынешними ценами конкурировать с отечественным производителем тяжело А что отечественного в прайдах кроме сборки?) когда будут собираться хотябы моторы и катушки в России, тогда и можно утверждать про отечественный продукт, мое мнение) Подвесы с дифами и шайбами можно и за бугром покупать не так дорого... цианкрилатный клей тоже могли бы разработать у нас... Изменено 26 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А что отечественного в прайдах кроме сборки?) когда будут собираться хотябы моторы и катушки в России, тогда и можно утверждать про отечественный продукт, мое мнение) Ну тут я с тобой тоже согласен, это ещё один повод задуматься над отечественным производством, полным циклом. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти