5adi5+ Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 SergeyS, результат - проголодался, поехал домой) Одна гайка забивная при снятии динов прокручивалась - высверливал болт, щас без него стрелять не охота. Завтра куплю болт и пристреляю) RB20 Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ты провода то внутри крепил как-то или болтаются? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 SMLprk, Андрюха, ну ты прям не догадываешься?) Конечно же болтаются RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Иии довай рез. Выдался свободный часик, без зарядки акб и прочих ритуалов выловил пик 58Гц. Рез упал...буду понижать настройку RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Удлинил порт на 5см с расчетом понизить настройку на 3-4гц, в полмощи пик вылазит на 58гц также, а если во всю мощность 55-57гц один рез 154.5дБ... Стыки кусков труб еще не заклеивал правда и болт один не вкручен Думаю попробывать корзинами наружу еще:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вкрутил недостающий болтик крепления дина) Ну конечно же зарядился...любимое занятие:lol: Стрельнул на 55Гц... Еще не заклеил стык кусков труб порта...думаю прибавит. Просад также до 10.1В, преды уже начали радужными цветами переливаться) А короб по приколу - заулыбался:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Давай Илюха 155+ Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Monya, только после тебя) прикурил я с резом) Без читов замерялся, ещё есть варианты поднять рез) RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Послушал по совету одного человека песенку, которая "должна валить у меня", умер генер... Зарядки нет, контрольныя лампа зарядки не горит:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто же этот мудрый человек то) хотя-бы валило от души? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кто же этот мудрый человек то) хотя-бы валило от души? А ты прям не в курсе? "Валит! Валит!":lol: RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Он хороший он не со зла ((( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 5adi5+, Илюха че за генератор ????? будешь этот чинить или другой брать ? спрашиваю из корыстных побуждений. надо отправить вот такой вот http://euroauto.ru/?option=com_firm&orig_id=814201&task=part Изменено 17 июня, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 5adi5+, Илюха че за генератор ????? будешь этот чинить или другой брать ? спрашиваю из корыстных побуждений. надо отправить вот такой вот http://euroauto.ru/?option=com_firm&orig_id=814201&task=part Denso мелкий какой-то, верхнее ухо вроде аналогичное, завтра попробую поковырять) А в чем корысть? Продать или к тебе отправить надо?) RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Denso мелкий какой-то, верхнее ухо вроде аналогичное, завтра попробую поковырять) А в чем корысть? Продать или к тебе отправить надо?) продать/обменять на акб. у меня под капотом кислота резко умерла а жена все бабки конфисковала :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти