Audiofill Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 semenoffartem, тебе нужно было писать притензию от такого то числа,с указанием цены товара за комплект на имя директора магазина в двух экземплярах и сунуть продавцу если директора нет на месте. продавец обязан поставить своюб подпись о приеме заявления. данные колонки не могут продаваться отдельно,если это не уцененный товар,о чем обязано быть написано на ценнике. в заявлении можно указать куда копия будет направлена,роспотребнадзор,прокуратура и тд. На них это действует как красная тряпка на быка. все это обязан знать каждый покупатель и теперь уже скорее всего поздно пить боржоми. ценник они поменяют. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Я сразу же написал претензию на имя директора. Примерно такого плана- Цена указана такая то,скидка такая то,про то что цена за 1 колонку,а не комплект - нигде нет. Ценник является договором публичной оферты. есть фото и видеозаписи. прошу продать по цене указанной на ценнике,иначе буду обращатся в общество по защ. прав потребителей и далее в суд ! далее сделали копию с подписью,отдали мне. через пару дней позвонили и отдали по цене на ценнике PS В другом магазине примерно по такой же схеме приобретал телек,единственное там и скидка поменьше была(определился с телеком,он был по акции-программе "Утилизация",на след день поехал покупать,а он уже без акции типа с утра стал(скидка за сданый старый телек была 8 т.р.),ну я проехался по сети и нашёл где ещё с утра не успели ценник поменять дальше вы всё знаете) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я сразу же написал претензию на имя директора. Примерно такого плана- Цена указана такая то,скидка такая то,про то что цена за 1 колонку,а не комплект - нигде нет. Ценник является договором публичной оферты. есть фото и видеозаписи. прошу продать по цене указанной на ценнике,иначе буду обращатся в общество по защ. прав потребителей и далее в суд ! далее сделали копию с подписью,отдали мне. через пару дней позвонили и отдали по цене на ценнике PS В другом магазине примерно по такой же схеме приобретал телек,единственное там и скидка поменьше была(определился с телеком,он был по акции-программе "Утилизация",на след день поехал покупать,а он уже без акции типа с утра стал(скидка за сданый старый телек была 8 т.р.),ну я проехался по сети и нашёл где ещё с утра не успели ценник поменять дальше вы всё знаете) красава:praising: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я сразу же написал претензию на имя директора. Примерно такого плана- Цена указана такая то,скидка такая то,про то что цена за 1 колонку,а не комплект - нигде нет. Ценник является договором публичной оферты. есть фото и видеозаписи. прошу продать по цене указанной на ценнике,иначе буду обращатся в общество по защ. прав потребителей и далее в суд ! далее сделали копию с подписью,отдали мне. через пару дней позвонили и отдали по цене на ценнике PS В другом магазине примерно по такой же схеме приобретал телек,единственное там и скидка поменьше была(определился с телеком,он был по акции-программе "Утилизация",на след день поехал покупать,а он уже без акции типа с утра стал(скидка за сданый старый телек была 8 т.р.),ну я проехался по сети и нашёл где ещё с утра не успели ценник поменять дальше вы всё знаете) :good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В магазине поменяли ценник вчерашним числом,разговоры с директором ни к чему не привели.он и консультанты утверждают,что цена на одну колонку.скидка значит от цены комплекта,а итоговая цена на одну колонку. до роспотребнадзора не дозвонился. претензию написал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти