Audiofill Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВсеХ с Новым годом друзья. Все мы творим одно дело, поэтому пожелаю в новом году терпения,здоровья, доступныХ цен на железо )) Вообще с праздником друзья! ! ИЯЗЯВЕНИТЕ если что не так, есесно выпил, ну а как без этого Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Audiofill, :drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Каждому отптсавшемуся в теме, плюс в репу и море позитива )) да простят меня модераторы в этот классный день )) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Новым Годом! Всего наилучшего!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом всех , много пейте :) кушайте здоровья всем :))))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всему бк передаем привет!!!!!! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем жирной басухи и сочной фронтухи) с новым годом 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всему бк передаем привет!!!!!! Вообще кросавчеги ))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с Новым Годом!) желаю крепкого здоровья, любви, удачи, счастья и чтоб все ваши мечты и желания сбывались!))) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем счастья ! счастья, счастья !! ура, товарищи !!! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 1 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ой бошка то как болит(( Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом! Audiofill, я вообще не пил,не пью и не буду пить! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом, парни!:dance2: RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вот если рано по утру, Тебе совсем не по нутру, Бошка болит и дергается глаз, Бежать не-надо в гастроном, Зажги огонь над косяком- Тебе поможет маленький напас.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 с новым годом всех, побольше нового и доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти