Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Санчино, тогда уж ерундой не заниматься и поставить ДТ 301. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 По размерам скажу примерно,что это квадрат 8*8 с глубиной сантиметров 6 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В сторону Dragster DTX-309 можно глянуть-достойные ВЧ. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В сторону Dragster DTX-309 можно глянуть-достойные ВЧ. интересно какое отношение драгстер имеет к монобренду альфард? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) когда слушал пищи в этом типоразмере гз37 не понравились вообще, тихие какие то, тише их были только какие то дешманские драги с уменьшенным магнитом... посмотри лучше Dynamic State PT-L10.1 и стоят дешевле и громче играют, а там дело твое... Мне лично при сравнении не 25 нео не понравились не 37гр за свою цену, 25 нео легко уничтожают гз3500 с ценой 1200р за пару(цена старая правда), нео магнит там вообще слабый... 37гр переигрывают те же динамик стейдж 10, каденсы свлт22 их просто уничтожают... А если из 25 нео или 37 гр быбор, то 37гр, по крайней мере ниже заберутся и больше мощи переварят... Изменено 2 января, 2015 пользователем Ivanterm 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ivanterm, блин ну как вы тему читаете не пойму? Написано же у меня монобренд Альфард ,ни каких драгов и гз там нет,не было и не будет) Гр37 судя по всему хрень какая то,по видосу вообще не играют,отзывы такие же. Я наверное возьму пару DT 301 ,они должны забраться ниже всего семейства ВЧ альфарда и орать должны не хило. профессиональный ВЧ динамик, Номинальная мощность, RMS: 120 Вт; Диапазон частот: 800–20.000 Гц; 108 Дб; Вес: 3 кг \ шт Ну пока так думаю. По хорошему собрать бы их все в кучу ,да и послушать. Изменено 2 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну не знаю, как другим, а мне из альфардовских рупоров больше всего по душе звучание 25нео. единственное что резать их обязательно надо как положено, а не кондер вешать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Audiofill, да любой более менее приличный магазин с пищами найди, думаю там будут и 37гр и 25 нео, и сам послушай, вот тогда будешь точно уверен что лучше а что хуже для тебя... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Audiofill, да любой более менее приличный магазин с пищами найди, думаю там будут и 37гр и 25 нео, и сам послушай, вот тогда будешь точно уверен что лучше а что хуже для тебя... у нас о том,что такое Альфард знать ни кто не знает. А магазинов с нормальным железом просто нет Был бы магазин,я б не спрашивал тут,а давно все сравнил)) Про Альфард и прочее железо знаю только я и еще с десяток человек. А остальные мистери слушают. ну не знаю, как другим, а мне из альфардовских рупоров больше всего по душе звучание 25нео. единственное что резать их обязательно надо как положено, а не кондер вешать. а что ты еще слушал кроме 25 нео?) И чем кандер не нравится?) Изменено 2 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Audiofill, из альфарда все рупора слышал, и не один раз. Фронтов на альфардах я много собирал клиентам. А чем кондер должен нравится то? ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А чем кондер должен нравится то? ) видимо аргументов сказанному нет,раз на вопрос вопросом ответил)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 видимо аргументов сказанному нет,раз на вопрос вопросом ответил)) какие аргументы ты хочешь услышать? про порядки срезов писать не буду, инфы много на форуме по этому вопросу, а на практике сам все услышишь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 какие аргументы ты хочешь услышать? про порядки срезов писать не буду, инфы много на форуме по этому вопросу, а на практике сам все услышишь. дело не в порядках,а в том,что кандер это и есть крос. может есть какие новые ,виданные только тебе способы реализации кроса без кандеров? Другое дело,что скорее всего.ты тестировал рупора не обращая внимания на сам кандер и к какому типу он относится. А их конское количесво,и каждый даст свой звук. Ну к примеру на ГР ты вешал бумагу,а на ДТ полипропилен и тут есесно будет разность в звучании Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Anvar68 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 посмотри лучше Dynamic State PT-L10.1 и стоят дешевле и громче играют, а там дело твое... Dynamic State чет часто стал слышать про них в последн время,что то они на Альфард похожи,не люблю копии. Они действительно так хороши? Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Anvar68, они на альфард похожи точно так же как муха на слона))) Нормальные за свою цену... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти