prodigy Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И еще вопрос, думаю многим тоже интересно: а те приборы, что уже имеются, тот же bass-metr можно будет к этому девайсу подключить или придется брать новые сенсоры? // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И еще вопрос, думаю многим тоже интересно: а те приборы, что уже имеются, тот же bass-metr можно будет к этому девайсу подключить или придется брать новые сенсоры? Нет, старые приборы как работали с ПК напрямую так и будут. К новым блокам таким NEXT-LCD можно будет подключить только новые SPL, RTA и AC\DC сенсоры на основе шины LAB-BUS. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну все, ждем выхода в свет и ценников! :good: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Суета суетой, а тем временем первый комплект с номером 1 состоящий из: NEXT-LCD SPL-NEXT ACDC-NEXT Улетает в Уфу! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Dr.Gonzo, Крил а если у меня уже есть беспроводной датчик я могу его к этому чудо огригату подключить? Пы.сы и раз уже уехал значит есть устаканенная цена...сколько? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подключить Wireless Bass Meter нельзя Цены на данный момент такие NEXT-LCD - 9900р опция поддержки WiFi + 2000р Сенсор SPL - 6500р Микрофон RTA - 6500р Сенсор Мощности - 9900р Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Второй комплект улетает мне :diablo: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 крутые девайсы ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Подключить Wireless Bass Meter нельзя Да что ж это такое не везет мне постоянно:sorry:если б была функция подключенмя датчиков прежнеего поколения ,то эти девайсы расходились бы куда быстрее...теперь мне надо свой датчик продавать.. Изменено 28 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скоро чувствую будет много объявлений о продаже старых датчиков ))) // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Новый Датчик Мощности • Бесконтактный датчик тока до 1200А • Измеряемое напряжение до 300 Вольт • Переменный постоянный ток\напряжение • Возможность измерения Клипа от магнитолы\процессора • Замер АЧХ, Мощности, Импеданса, Напряжения и Тока Изменено 28 января, 2015 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Приборы в Уфе :good:. Выражаю Вам искреннюю благодарность, за разработку новейшей линейки приборов NEXT-LAB. Это то что мне нужно было. П.С. Терм Лаб убрал подальше . Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оффтоп продашь за сколько старый? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Дополнение от 21.02.2015 Полное описание новых продуктов! Next-LCD - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=100467 Next-Lab SPL Sensor - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=100468 Next-Lab Power Sensor - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=100470 Next-Lab RTA Microphone - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=100469 Инструкция Next-LCD - http://spl-lab.ru/download/Next-LCD_users_manual_RU.pdf Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В новой версии прошивки для Next-LCD добавлены следующие возможности: Одновременный замер уровня пикового звукового давления и вольт-амперных характеристик(SPL+PWR) Одновременный замер уровня среднего звукового давления и вольт-амперных характеристик(SPL+PWR) Расширено количество измеряемых величин в режиме PWR для переменного тока Напряжение(TRUE RMS), Полная мощность Ток (TRUE RMS), Активная мощность Частота, Коэффициент мощности Импеданс, Коэффициент гармонических искажений(клип) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения