Слава Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Прибавка мощьности не дала ожидаемых резов, может дело в питании- буду эту проблему устранять(мне кажется ему не хватает питалова в моей сис ме); А ещё от усилка идеть негромкий писк - норма??? А что за питание, если не секрет. Писк - скорей всего кондеры пищат, но я считаю что это не есть норма. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 может в нем стоят кулеры-в них проблема? питание пок аслабое,акум на 60,новый почти,проводка +и- четверка. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 может в нем стоят кулеры-в них проблема? питание пок аслабое,акум на 60,новый почти,проводка +и- четверка. Ну так кулеры (тем более, если их несколько) скорей всего и свистят. А на питание надо хотя бы еще по четверке. З.Ы. Офф. А мы у вас в Вологде на соревнованиях не встречались? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Купил,поставил,сразу скажу,что ожидал лутшего честно говоря,но не всё так плохо,как вы могли подумать. Саб подцеплен на 2 ома. Предыдущий усь - kar 2.150. сравнивать буду с ним. Начну с минусов. Прибавка мощьности не дала ожидаемых резов, может дело в питании- буду эту проблему устранять(мне кажется ему не хватает питалова в моей сис ме); нч стали более локализованы сзади(???);на выносном регуляторе слишком яркая лампа индикации включения питания. Плюсы: Заметно улучшился контроль динамика;звчание более мягкое;наличие светодиода на выносном регуляторе,сигнализирующем,как я понял о клипе;возможность твикнуть уси,и ещё некоторые+ А ещё от усилка идеть негромкий писк - норма??? Нет у QS кулеров. Когда покупал, поинтересовался, продавец квалифицированный. Про писк спрошу, заеду. А питалово - 0ga, там и вход под это сечение. По акуму посоветовали 75А. А дин какой у вас? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ну что могу сказать. Поздравляю с обновкой. Мы не первые, кто его купил.....и видать далеко не первые. По личным обстоятельствам.:ireful: Огромная просьба к владельцу! ВЫложи тыт фотки его кишок в хорошем качестве. Посмотрим что дедушки скажут. Изменено 27 января, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Вскрывать его пока не собираюсь,а вот на 30 см 90 ампер подключить попытаюсь,тогда и посмотрим,на что способен. Изменено 28 января, 2009 пользователем Алексеевич Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нет у QS кулеров. Когда покупал, поинтересовался, продавец квалифицированный. Про писк спрошу, заеду. А питалово - 0ga, там и вход под это сечение. По акуму посоветовали 75А. А дин какой у вас? Очень интересно Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нет у QS кулеров. Когда покупал, поинтересовался, продавец квалифицированный. Про писк спрошу, заеду. А питалово - 0ga, там и вход под это сечение. По акуму посоветовали 75А. А дин какой у вас? Очень интересно Плохо что нет кулеров,тоже сегодня это узнал,в принципе писк неслышен,главное чтоб он потом не превратился в что то более страшное. Про питание не понял- у тебя стоит 0га??? саб DBXI 12D Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Плохо что нет кулеров,тоже сегодня это узнал,в принципе писк неслышен,главное чтоб он потом не превратился в что то более страшное. Про питание не понял- у тебя стоит 0га??? саб DBXI 12D Плюсовой кабель - 0ga, взял его там же , где и усил, а заодно и +клемму на аккум. Ещё надо ХОРОШУЮ колбу. У меня DBXI-15D, так что почти одно и тоже. тогда вапрос- ящик какой(литры, если с ФИ, то как считал), материал и толщина. Изменено 28 января, 2009 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ...тогда вапрос- ящик какой(литры, если с ФИ, то как считал), материал и толщина. Зачем тебе всё это??? Ты доволен тем, как у тебя играет??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Зачем тебе всё это??? Ты доволен тем, как у тебя играет??? Если бы я был бы доволен, то меня на этом форуме и не было бы. Вот зачем мне всё это. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, фотку то кто нибудь выложит? Просто очень интересно! Усилок за 9штук! Реально там может быть 2 кило или нет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ребята, фотку то кто нибудь выложит? Просто очень интересно! Усилок за 9штук! Реально там может быть 2 кило или нет? фоту наверное Алесеевич выложит, он QS уже пристроил, а стоит QS однако 8тыр. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если бы я был бы доволен, то меня на этом форуме и не было бы. Вот зачем мне всё это. Я бы тебе порекомендовал ящик 100 литров,и порт площадью 400-450см^2,настройку сам бы выбрал,у меня порядка 38 гц. А по поводу стоимости усила у нас он стоит 10350(мне он правда обошолся за 8300). Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ребята, фотку то кто нибудь выложит? Просто очень интересно! Усилок за 9штук! Реально там может быть 2 кило или нет? Купи и узнаешь :))))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти