antoha086 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кто знает каким проводом замостить два кикса? Максимально какой влезет в терминалы запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я теперь тоже стал счастливым обладателем кикса !:greeting: Благодаря antoha086 ! Баааальшое спасибо Антону !!! Пару фоток для галочки:dance2: На первой фотке кишки : слева-калцел, справа-кикс. Хотя ошибиться трудно если бы кикс был так же безалаберно и криво собран то цена была бы еще ниже тыс. на три, :lol: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Nail поправил Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 молоток [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость .STAS. Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мда Тошику мега респект))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мда Тошику мега респект))) + 1 !!!:good: Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хороший усилитель. у меня сейчас такой. качает 1222D. косяки были только с заводским браком. там припой в одном месте слабый был - возил в москву - из москвы отправили в питер, оттуда ко мне в Ижевск со словами СОРРИИИИИ , в итоге нашел "Дядю Диму", который сделал все за 2 дня и взял копейки. в итоге все работает, все хорошо, все нравится и все счастливы) Ссылка на комментарий
Артем.Mazda6 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) тоже долго выбирал, вконце концов заказал, Думаю в соотношении цена/мощность ему нет равных ИМХО. На олимпию не потянул :blush: думаю кикс не разочарует Буду к нему 1222 эрку в 1 ом цеплять:greeting: Правда авто еще не приобрел...:ireful:. Думаю к лету какойниб универсальчик преобрету .. кикса заранее решил приобрести :yahoo:, вдруг подорожает к лету ... у меня так. все хорошо:drinks: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Артем.Mazda6 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Усилок ураган. Качает прошки и не греется почти. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет!!! я тут новенький, сильно не пинать!!! В общем заинтересовал моноблок Kicx QS 1.900 стоит в районе 9000руб! что можете про него сказать? и вообще про ету фирму? или может есть альтернатива за эти же деньги? Вот ссылка на усь: http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/qs/qs-1-900.html я себе взял такой, доволен на все сто , раскачивает так что аж в путь,.... испытывал на нем пророджи вав 10, так он его порвал в хлам, правда питалова хавает мама не горюй, а так...+1 за усилок! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 + 1 !!!:good: +++++11111!!1:good: 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем большой привет! у меня имеется 2 усилителя kicx qs 1.900...один покупался зимой и в нем была кнопка clip limit, а второй преобрелся совсем недавно и даже не обратил как то внимания на то что там эта кнопка отсутствует(((много ли я потерял? Эти усилки не юзал-только включал для проверки работоспособности. Качать будут два сандаля sa-15 (преобрел тоже недавно). :music: Ссылка на комментарий
Gromilalex Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем большой привет! у меня имеется 2 усилителя kicx qs 1.900...один покупался зимой и в нем была кнопка clip limit, а второй преобрелся совсем недавно и даже не обратил как то внимания на то что там эта кнопка отсутствует(((много ли я потерял? Эти усилки не юзал-только включал для проверки работоспособности. Качать будут два сандаля sa-15 (преобрел тоже недавно). :music: Я безумно благодарен clip limit за то, что катухи моих SA-12 все еще не черного цвета))) Очень полезная фишка для любителей встряхнуть мозги) Музыкальный повседнев 145dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CeeD333 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А в мост на 1 ом можно цеплять? Скока тогда втт дадут уси? в инете пишут что 4 кило дадут))Номинальная мощность, 1 Ом: 2000 Вт х 1/ 4000 Вт x 1 (спаренная работа двух усилителей) Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вроде как все пишут что честных из 2квт только 1,3-1,4квт дает...так что от двух должно быть не меньше 2,5квт при правильном питании... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти