Итальянец Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мне на повседнев не надо,для замера(форс мажор с рокфордом(вот и надо на что то заменить,что есть под рукой АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 3 сек пук в 0.5 ом и повседнев разные вещи... на повседневе у меня работал в 0,5 вообще не грелся, хоть и накатывал по полной. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и сколько ватт выдал усь (а то инет тупит, видео не открывается) получилось без коэфициента 0,707 - 2440Вт. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А сколько интересно дадут два кикса в мосту на 1 ом? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А сколько интересно дадут два кикса в мосту на 1 ом? трудно предположить, - все мерить нужно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а не фиговый усь получился! да тем более с модной кнопочкой ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 antoha086 а когда кнопочку нажимаешь эту там лампочка соответственная рядом с кнопочкой должна загореться? Не ожидал такого от этого усилителя!Надо еще один брать Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там лампочки рядом с кнопочкой вроде нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 antoha086 а когда кнопочку нажимаешь эту там лампочка соответственная рядом с кнопочкой должна загореться? Не ожидал такого от этого усилителя!Надо еще один брать никакой лампочки о вкл выкл кнопки там нету запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин вот я слепой..щас по ближе посмотрел..я думал справа от этой кнопки где on и off написано думал там загораться должно..а оказывается это просто нарисовано:lol: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин вот я слепой..щас по ближе посмотрел..я думал справа от этой кнопки где on и off написано думал там загораться должно..а оказывается это просто нарисовано:lol: Блин подписался на тему...читаю и смотрю народ раскушал кикс:sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто кикс этот врубал к одной р-ке в 2 ома, скажите что у вас получилось Bass I Love you Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оффтоп BLACK SHARK Я смотрю у тебя в подписи две прошки, как тебе? нравится? Замерялся? есть ли видео? Можешь в личку ответить! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто кикс этот врубал к одной р-ке в 2 ома, скажите что у вас получилось http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1133&page=16 первое сообщение 16 страничка читай ...:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :blum1:кекс тема [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти