Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 mix_up, слушай деревяшка по теме есть что сказать? видимо мозг твой поролоновый только оскорблять научился Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тебе все тут сказали ,да и почему то ты сам решил ,что это к тебе адресовано :) Оскорбительного ничего не написал , то, что ты деревянный ты сам все знаешь я Америку не открыл. Думаешь что ты умнее всех , начинаешь тупо принижать мнение других . Был бы ты рядом ,я наверно бы не сдержался и прижег тебе паяльником пальцы ,чтобы ты больше не мог писать гомно которого в тебе походу много. На этом прошу отклонится я больше в этой дискуссии не принимаю участия. Изменено 7 января, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Думаешь что ты умнее всех Всяко умнее тебя был бы ты рядом я наверно е бы не сдержался и прижег тебе паяльником пальцы Себе ничего прижечь не хочешь?Смотри не пере напрягись а то сосудик на кончике лопнет Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 обязательно )) всяко лучше чем барыжить Прежде чем что то сказать, трижды подумай, чтобы не выглядеть тупицой в лучшем случае. :ireful: Я не приверженец какого либо бренда или студии, железом не торгую, и зарабатываю на хлеб совсем иными способами. Автозвук только лишь хобби. :hi: А вот ты выскочка и пустозвон. И лично уже был с тобой прецедент, так что лучше помалкивай чем писать подобного рода бред. Ок? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 mix_up, слушай деревяшка по теме есть что сказать? видимо мозг твой поролоновый только оскорблять научился А ты много что по теме сказал????? Тема видел как называется? :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) писать подобного рода бред. Ок? бред? бред несёшь ты, совет на будущее,если что то не знаешь,помалкивай в тряпочку, Умней покажешься :hi: Доказать что класс Д лучше не вышло, перешел на тему "салона" И лично уже был с тобой прецедент Что усилок у тебя выкупить не получилось? До сих пор небось продаёшь А ты много что по теме сказал????? да видел, и изложил свои мысли по поводу того что я думаю про класс д, )) Изменено 7 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всяко умнее тебя :biggrin Маловероятно :lol: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ред несёшь ты' date=' совет на будущее,если что то не знаешь,помалкивай в тряпочку[/quote'] ИМХО забыл написать. Я то матреиалист, если ты мог заметить, ты идеалист которым самое место на Магнитоле или Блюзмобиле. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ИМХО забыл написать. Я то матреиалист' date=' если ты мог заметить, ты идеалист которым самое место на Магнитоле или Блюзмобиле.[/quote'] Ты знаешь,возможно но не тебе решать на каком ресурсе мне обитать )) На форуме нужны и технари, и практики, Особенно на таком,,, потому тут хватит места и тебе и мне, и многим другим Изменено 7 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ребят, я уже для себя давно понял, что теория и практика это две большие и разные штуковины. все познается на практике. то что работает в теории - неработает на практике и наоборот!!!!! вывод: слушайте сами, верьте своим ушам либо опирайтесь на мнения других ушей которые также вживую слушали а не читали на коробке надписи, стройте, экспериментируйте!!!!! ПРАКТИКА РЕШАЕТ!!!!!!! помнится мне недавно кто то из ремонтников - теоретиков говорил что 1 ом для усилителя это очень предельная нагрузка и саб подключать так опасно, хотя сабы то успешно подключают в 0.0175 Ом !!!!! Практика ВСЁ !!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 предельная нагрузка и саб подключать так опасно' date='[/quote'] Запас прочности закладывают во все приборы! хотя сабы то успешно подключают в 0.0175 Ом Схемотехника разная бывает,, то что работает в теории - неработает на практике и наоборот!!!!! полностью согласен, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Антоха, ну ноль то ты посля запятой зря написал .А в, в целом, прав. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В 0.0175 Ом? Мне интересно, а кто-нибудь пробовал варить(сваривать метал при помощи электрода) усилком Д класса? Не а че, 50 Гц синуса включил и херачь швы.::focus:: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 0.0175 Ом однако уже появились новые мосфеты с очень низким сопротивление сто-исток, так что скоро думаю появится и такое)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Запас прочности закладывают во все приборы! Схемотехника разная бывает,, полностью согласен, Ну вот если ты такой тезнарь ниибаца, не оперируй оьразными понятиями что там схемотехнисхемотехника ращная, а конкретно описывай физ процессы в том или ином узле из за чего одиодни уси того же аб-класса могут работать в 1ом а другие сразу огнем идут. А то на словах у тебя разгон на рубль, а на деле - удар на копейку.:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти