Garry Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кол-во динамиков то не прописано... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 без разницы сколько сабов....главное чтобы проходило по правилам Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 перекликнитесь кто едет из новосиба? есть ли у кого усил на замер погонять? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вопрос к Alex999 .нахождение людей в машине во время замера до 150db разрешено???????вседаки бои без правил!!!если не изменяет память на новосибирских этапах была оговорка "нахождение людей по числу посадочных мест!!!нуууу надо мне так!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вопрос к Alex999 .нахождение людей в машине во время замера до 150db разрешено???????вседаки бои без правил!!!если не изменяет память на новосибирских этапах была оговорка "нахождение людей по числу посадочных мест!!!нуууу надо мне так!!!:hi: "Хотите рисковать - рискуйте" ( ответ гл.судьи А.Сухарина) Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ОГРОМНОЕ желание организаторам замутите большой экран чтоб видно результат было.... опять же могу дать обычную минидиви камеру чтобы направить на аудиоконтрол и изображение с неё на телевизор размером 40-42"... телек не дам - ибо жена зверь)) Спасибо за идею! Но в этом году уже не успеем ничего ((( Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Желаю огромной удачи завтра всей нашей команде :winner_first: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стоим в очереди перед замером) 100 машин замерилось. Организация так себе( Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Видать хорошо замерелись:))))) что тишина на форуме:)))))) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Видать хорошо замерелись:))))) что тишина на форуме:)))))) да они еще в дороге,я звонил из 5 машин 6 призов наши :winner_first: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ну вот мы и дома!!! резы опупеть какие!!!термлаб и микрофон!!!:hi: в итоге все ушли за 154+ вместо 148+ броневик при уменьшении мощности в два раза дома 162+в кемерово 168,9:crazy: ***миха*** 1 место на качество звучания 3место -супертяжеловесы квалификация154,7 финал 150+ стасон FI 1МЕСТО -СРЕДНЯЯ КАТЕГОРИЯ Денис -мазда JL -12 2 место -средняя категория 153+ броневик -1место экстрим 168,5-168,9 эльгранд-2 место супертяжеловесы 154,0-152,8 вобщем с прибором было что тоооооооооо!!!!! р,с кемеровская ока в новосибе на амт 153+ в кемерово 162+:lol::lol::lol:без переделок!!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Никто ручку регулировки уровня дб не обращал внимания? Там можно легко +10 дб поставить :-)))) При таком раскладе полюбому была не в ноле, разница должна быть, но в пределах двух дб. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот куда мои 4 дб пропали))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фотки ожидайте завтра от меня, сегодня сил нет уже Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Никто ручку регулировки уровня дб не обращал внимания? Там можно легко +10 дб поставить :-)))) При таком раскладе полюбому была не в ноле, разница должна быть, но в пределах двух дб. я по своим машинам знаю рез стабильный и не может изменится на одном и том же приборе 2-3db.вот из-за этого и грешим на разные настройки прибора во время квалиф и финального замера!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти