Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

откуда полезли зедки?!

серега)

Рекомендуемые сообщения

хоть один что-то вслух сказал, остальные только шепотом или про себя:nea:, а теперь читаем сообщение №3 и улыбаемся:cool1:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хоть один что-то вслух сказал, остальные только шепотом или про себя:nea:, а теперь читаем сообщение №3 и улыбаемся:cool1:

Может они стеснялись?:smile:

Ну теперь, я надеюсь, молчать не будут.

чет много было тем когда же приедет техника эта, чет все молчат здесь интересно?

заказал два саба, не отказывался, жду, не тороплюсь, продавца знаю

даже, допуская такой момент что хотелось собрать на 10 гринов заказа и не получилось по времени, ну и фига с ним, всякое бывает, но человек не первый день занимается этим, поэтому заказ отменять не собираюсь, мож еще и дозакажу че нить, типа 20-ки плиты...

ps имхо опять базар зашел за марки и перешел на личности, нехорошо это

pps кста, Shadow-странный ты, зная что с поставкой временный так скажем облом-твои посты в этой теме ваще непонятны

Изменено пользователем zerg

Кстати, появился вопрос по существу: почему мне предлагают доставку усилителя, который я у тебя заказывал, намного быстрее чем ты?

Я не могу отвечать по вопросам серых завозов. Всегда есть возможность купить любой товар в штатах и завезти его контрабасом. И будет это быстрее официального завоза. И возможно даже дешевле. Каждый сам для себя выбирает.

Тем более, мы с тобой живем в разных государствах с разными таможенными законами. Сравнивать не корретно.

хоть один что-то вслух сказал, остальные только шепотом или про себя

Ну я тоже поржал про ваши "дилерские условия" на акумы, и чО?

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

pps кста, Shadow-странный ты, зная что с поставкой временный так скажем облом-твои посты в этой теме ваще непонятны

Вот и я о том же

.... странно все это

Я не могу отвечать по вопросам серых завозов. Всегда есть возможность купить любой товар в штатах и завезти его контрабасом. И будет это быстрее официального завоза. И возможно даже дешевле. Каждый сам для себя выбирает.

Тем более, мы с тобой живем в разных государствах с разными таможенными законами. Сравнивать не корретно.

Ты не понял, я говорил о Shadow.

Вот:

Странно в твоем случае или вообще? Вопросы не у всех одинаковые, тут это делать просто не удобно. Цена 30тр устраивает? - напиши в асю если оплата готова, усь может быть у тебя в указанный срок.

ПС. Если у кого то мало ли оставлена предоплата - я просто не в курсе этого, предоплату зачту в счет оплаты техники, достаточно будет оповестить об этом.

Изменено пользователем zipp
В общем, поведаю я вам всем свою историю о своих взаимоотношениях с многоуважаемым и безупречным диллером Сергеем тумановым или просто Smoke.

Началось все с моего желания поднять свой рез и прикупить более мощный усилитель. Мой выбор пал на уже нашумевший AQ 3500. Я поинтересовался у Сергея, когда ожидается поставка данного оборудования, на что Сергей мне ответил - в конце марта или в начале апреля.

Соответственно, я нашел покупателя на свой усь, и мой покупатель перечислил деньги Сергею, в счет моей предоплаты за AQ 3500, предварительно обговорив цену усилка 30000 рублей.

И вот, затаив дыхание я начал ждать поставки своего усилка.

В апреле на форуме Сергей заявил, что контейнер с аппаратурой приплыл из штатов в Финляндию, после, в мае появилась информация о том, что партия находится на таможне в Москве. Затем на форуме, в конце июня появляется объявление о продаже "AQ 20000 за смешные деньги", после в той же теме появляется объявление о продаже AQ 3500 за 28000 и доставке за 35 дней.

Я сразу же задал вопрос Сергею: как так? я жду уже 4 месяца за 30 руб, а ты продаешь за 28 руб, и доставка быстрее. Сергей мне ответил следующее:

Странный какой то ответ, не находите?

Меня это все просто возмутило. После моих возмущений последовал такой ответ:

После такого ответа я засомневался в том, что у меня появится заветный усь.

Через некоторое время я получил от Сергея следующее сообщение:

После данного сообщения мне сразу стало все понятно. Объясню что именно:

аппаратуру AQ можно купить на заводе в Корее, но сумма закупки должна быть не менее 10000$, и эта партия идет напрямую к диллеру, минуя основной склад в США. Ну и цена, соответственно, ниже. Для сравнения, усилок AQ 3500 в США, по диллерской цене, стоит 600$. Не поверю, что растаможка и наценка Сергея составит 400$. Сергей нам всем говорил, что пертия плывет из штатов, пересекла Финляндию, на таможне у отмороженных таможенников. Но на самом деле никакой партии НЕ БЫЛО!!! Сергей хотел собрать заказов на 10000$ и закупить железо в Корее. А нам просто вешал лапшу на уши. Если бы он сказал что только собирает заказ на определенную сумму, то и вопросов к нему не было, но он меня и таких же как я пытался наипать. После этого я ему доверять не буду, и вам всем советую не связываться с такими людьми, или быть очень аккуратными и внимательными.

Вот как бывает, ребята. Выводы делайте сами.

Какая то странная претензия у тебя и почему она вообще Сергею адресована, а не мне? Он ни когда не занимался грузоперевозками, а говорили мы согласованно и то, что говорили нам. Деньги я вкладываю в это только свои личные, все предоплаты как лежали так и лежат до сих пор.

Smoke более чем ответственно относится ко всем этим вопросам, как и я. Касательно 10000$ - это относится только к последней партии, за предыдущий груз я буду отчитываться только перед своими кредиторами, ну ни как не перед тобой, человеком, который по первому требованию получил свои деньги назад.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Ну я тоже поржал про ваши "дилерские условия" на акумы, и чО?

вообще-то над тобой я не ржал пока, по крайней мере прилюдно, а над тем, что тут шеду задвигает.

но посмеяться тоже не против что там про наши "дилерские условия" ты юморного узрел? и где ты вообще узрел от нас дилерские условия? ты говори, не держи в себе:cool1:

Какая то странная претензия у тебя и почему она вообще Сергею адресована, а не мне? Он ни когда не занимался грузоперевозками, а говорили мы согласованно и то, что говорили нам. Деньги я вкладываю в это только свои личные, все предоплаты как лежали так и лежат до сих пор.

Smoke более чем ответственно относится ко всем этим вопросам, как и я. Касательно 10000$ - это относится только к последней партии, за предыдущий груз я буду отчитываться только перед своими кредиторами, ну ни как не перед тобой, человеком, который по первому требованию получил свои деньги назад.

Я и не прошу, чтобы ты или Сергей отчитались перед мною. Я, например, не знал, что к тебе можно обратится по поводу покупки AQ. Меня просто возмутило то, что Сергей меня кормил завтраками больше 4-х месяцев, а в итоге попросил адрес, чтобы отправить усь мне домой из штатов.

Почему он не сказал мне, чтобы я к тебе обратился? Он молчал, точнее обещал.

Я хочу, чтобы потенциальные покупатели знали о возможных сроках поставки. И не обожглись как я.

чет много было тем когда же приедет техника эта, чет все молчат здесь интересно?

заказал два саба, не отказывался, жду, не тороплюсь, продавца знаю

даже, допуская такой момент что хотелось собрать на 10 гринов заказа и не получилось по времени, ну и фига с ним, всякое бывает, но человек не первый день занимается этим, поэтому заказ отменять не собираюсь, мож еще и дозакажу че нить, типа 20-ки плиты...

ps имхо опять базар зашел за марки и перешел на личности, нехорошо это

Зная?!?! Да если бы знал заранее, ни кто бы вообще даже не анонсировал AQ! Меня по доставке точно так же кормили завтраками довольно продолжительное время, пока сам не слетал в Москву и не разобрался.

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

вообще-то над тобой я не ржал пока, по крайней мере прилюдно, а над тем, что тут шеду задвигает.

но посмеяться тоже не против что там про наши "дилерские условия" ты юморного узрел? и где ты вообще узрел от нас дилерские условия? ты говори, не держи в себе:cool1:

Да ты писал как то что вы стали дилерами по Hawker'ам. Вот и усомнился - в России ими занимается штук..... ну 100 наверное фирм, все телеком направления есессно. Объемы там ну чтоб не поскромничать - около 1000 штук в месяц. И далеко не все эти фирмы - дилеры, просто объемы не могут набрать. Вот и повеселило меня насчет дилерства. Хотя если такие объемы у вас - могу только позавидовать:pardon:

Я и не прошу, чтобы ты или Сергей отчитались перед мною. Я, например, не знал, что к тебе можно обратится по поводу покупки AQ. Меня просто возмутило то, что Сергей меня кормил завтраками больше 4-х месяцев, а в итоге попросил адрес, чтобы отправить усь мне домой из штатов.

Почему он не сказал мне, чтобы я к тебе обратился? Он молчал, точнее обещал.

Я хочу, чтобы потенциальные покупатели знали о возможных сроках поставки. И не обожглись как я.

А почему ты решил, что я должен был скидывать отвественность на кого-то другого? Мне какую информацию давали - такую я давал тебе.

Касаемо прямой доставки - бляха, сделал доброе дело, захотел ускорить процесс:nea: И получил такое охрененное спасибо.......

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Зная?!?! Да если бы знал заранее, ни кто бы вообще даже не анонсировал AQ! Меня по доставке точно так же кормили завтраками довольно продолжительное время, пока сам не слетал в Москву и не разобрался.

не надо перевирать слова...

возможно мое заблуждение, но я так понимаю что как и ДД так и с АКью работаешь и не мог не знать о чем сейчас речь

подробнее про Москву пожаста

А почему ты решил, что я должен был скидывать отвественность на кого-то другого? Мне какую информацию давали - такую я давал тебе.

Что то не сходится, Shadow говорит одно, а ты совсем другое. И ответственность никто не заставлял тебя перекидывать.

Касаемо прямой доставки - бляха, сделал доброе дело, захотел ускорить процесс:nea: И получил такое охрененное спасибо.......

Какое нахрен СПАСИБО. Что ты чешишь? А почему ты, например, ZERGу не предложил такую доставку, или я для тебя друг закадычный?

И вообще, вопрос не тебе адресован.

Что то не сходится, Shadow говорит одно, а ты совсем другое. И ответственность никто не заставлял тебя перекидывать.

Какое нахрен СПАСИБО. Что ты чешишь? А почему ты, например, ZERGу не предложил такую доставку, или я для тебя друг закадычный?

И вообще, вопрос не тебе адресован.

ну так я знаю его и не дергаю, возможно вариант и был бы предложен:pardon:

ps ну не надо меня или кого то кто ждет заказ подстегивать .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...