Камтаунд Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пачаму делися-я тож кое што жду.Щя нофая партия(та шот на таможне прабламма-епрстуфхцщ) скор будя. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это где же так быстро привозят аппаратуру AQ????????????????????? Отдал диллеру бабло еще в марте, завтраков наелся..... То усилки плыли через океан, то они по Финляндии колесили, то 2 месяца на таможне в Москве "растамаживались". В итоге попросил почтовый адрес, мол "долгожданный усилок отправят из штатов по почте, посылочка приедет очень быстро". После этого возник очень большой вопрос: КУДА ДЕЛИСЬ УСИЛКИ И САБЫ AQ ИЗ МОСКОВСКОЙ ТАМОЖНИ?????? Где же они???? Столько говорили о них, сколько писали, сколько обещали. Может их вообще никто не заказывал? Зачем после этого потенциальных клиентов завтраками кормить? А может у диллеров денег для оборота не хватает. Так они у нас их и берут. А всего то нужно было дать предоплату и подождать 20-25 дней и ВСЕ усь на месте. Только в таком случае кому нужно дать денег, и сколько, чтобы посылка AQ приехала вовремя. После таких историй с поставками и в заявленную мощность этих усей слабо верится. Всем желающим обсудить или задать вопросы - стучите ко мне в асю, уверен что смогу прояснить ситуацию любому, равно как и предложить устраивающее клиента решение проблемы. Писать что то на форумах бестолку, мне оправдываться перед форумом тоже не за что, есть за что перед своими клиентами, но с ними вопросы я в состоянии решать и без сторонней помощи. А если реально нужны сабы или уси AQ в обозначенный мною срок, тем более если уже(или еще) сделана какая то предоплата - просто постучите в асю, вопрос закроем быстро. ICQ: 379622573 Или по тел. +79222203298 ПС. По AQ вопрос решим быстро, по DD все было сложнее, но к счастью уже решили, предыдущий груз получаю 12.08., новые доставки теперь на выбор, или авиа или морем. Стучитесь - готов обсудить что угодно и с кем угодно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем желающим обсудить или задать вопросы - стучите ко мне в асю, уверен что смогу прояснить ситуацию любому, равно как и предложить устраивающее клиента решение проблемы. Писать что то на форумах бестолку, мне оправдываться перед форумом тоже не за что, есть за что перед своими клиентами, но с ними вопросы я в состоянии решать и без сторонней помощи. А если реально нужны сабы или уси AQ в обозначенный мною срок, тем более если уже(или еще) сделана какая то предоплата - просто постучите в асю, вопрос закроем быстро. ICQ: 379622573 Или по тел. +79222203298 ПС. По AQ вопрос решим быстро, по DD все было сложнее, но к счастью уже решили, предыдущий груз получаю 12.08., новые доставки теперь на выбор, или авиа или морем. Стучитесь - готов обсудить что угодно и с кем угодно. Странно, а почему все диллеры решают вопросы именно в ЛС или в асе, чтобы никто другой не слышал? Мне диллер тоже писал в ЛС, что партия в пути, а после выкладывал объявление на этом форуме о продаже уся AQ 3500 за 28000 рублей, и доставкой за 30 дней. Хотя меня кормил завтраками и ценой за такой же усь в 30000 руб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Странно, а почему все диллеры решают вопросы именно в ЛС или в асе, чтобы никто другой не слышал? Мне диллер тоже писал в ЛС, что партия в пути, а после выкладывал объявление на этом форуме о продаже уся AQ 3500 за 28000 рублей, и доставкой за 30 дней. Хотя меня кормил завтраками и ценой за такой же усь в 30000 руб. Странно в твоем случае или вообще? Вопросы не у всех одинаковые, тут это делать просто не удобно. Цена 30тр устраивает? - напиши в асю если оплата готова, усь может быть у тебя в указанный срок. ПС. Если у кого то мало ли оставлена предоплата - я просто не в курсе этого, предоплату зачту в счет оплаты техники, достаточно будет оповестить об этом. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Странно в твоем случае или вообще? Вопросы не у всех одинаковые, тут это делать просто не удобно. Цена 30тр устраивает? - напиши в асю если оплата готова, усь может быть у тебя в указанный срок. ПС. Если у кого то мало ли оставлена предоплата - я просто не в курсе этого, предоплату зачту в счет оплаты техники, достаточно будет оповестить об этом. Ему возврат денег сделан уже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В общем, поведаю я вам всем свою историю о своих взаимоотношениях с многоуважаемым и безупречным диллером Сергеем тумановым или просто Smoke. Началось все с моего желания поднять свой рез и прикупить более мощный усилитель. Мой выбор пал на уже нашумевший AQ 3500. Я поинтересовался у Сергея, когда ожидается поставка данного оборудования, на что Сергей мне ответил - в конце марта или в начале апреля. Соответственно, я нашел покупателя на свой усь, и мой покупатель перечислил деньги Сергею, в счет моей предоплаты за AQ 3500, предварительно обговорив цену усилка 30000 рублей. И вот, затаив дыхание я начал ждать поставки своего усилка. В апреле на форуме Сергей заявил, что контейнер с аппаратурой приплыл из штатов в Финляндию, после, в мае появилась информация о том, что партия находится на таможне в Москве. Затем на форуме, в конце июня появляется объявление о продаже "AQ 20000 за смешные деньги", после в той же теме появляется объявление о продаже AQ 3500 за 28000 и доставке за 35 дней. Я сразу же задал вопрос Сергею: как так? я жду уже 4 месяца за 30 руб, а ты продаешь за 28 руб, и доставка быстрее. Сергей мне ответил следующее: Привет, Сергей. Смотрю ты усилки продаешь с экспресс доставкой и по сниженной цене. Очень и очень интересно когда же мой усь приедет? И какова будет его цена. Привет. Да ничего пока не продаю, чтобы по такой цене их взять, нужно на 10к баксов набрать, а этого пока и близко нету. Тем более по 3500м болт, они уже в штаты укатили так что цена обычная. На той неделе ждем выпуск техники ДД и следом за ней АКи таможить будем...... блин сил нет уже ждать, сижу тоже без железок, ваще без ничего, ни сабов ни усей:sarcastic: А машин давить просит:sarcastic: Странный какой то ответ, не находите? Меня это все просто возмутило. После моих возмущений последовал такой ответ: Что то я совсем не понимаю. В теме о продаже АК ты пишешь, что можешь привезти за 28 рублей и в течении 35 дней. А мне в ЛС пишешь что усилков в наличии уже нет. Почему у тебя так долго длится процесс растаможки. Некоторые уже третью партию привезли с марта месяца, а у тебя на таможне 2 месяца лежат без движения??? Кстати, если я передумаю брать у тебя АК, как поступим с моими 30 рублями??? Да посмотри тему, потер я объявление это, просто возможность была взять из Кореи прям с завода, пока они не уехали в штаты на склад. Но уже 3500е уехали, нету их, и заказы на них я не принимаю уже. Растаможка длится так...... да какая разница почему, меня чтоли это так радует? Другие возят нелегалом через почту как физики, мы возим легально как юрлица, и масштабами побольше, вот и дрючат на как хотят..... Вон Макс диски мне на соревки отправил из Украины, обычным ЕМСом, так они и валяются на таможне где-то, и когда их отдадут мне не говорят, что говорить о партии на херову кучу денег?! Захочешь отказаться - верну бабло, а какие варианты еще? Уже несколько человек отказались, вопросов не возникало. После такого ответа я засомневался в том, что у меня появится заветный усь. Через некоторое время я получил от Сергея следующее сообщение: Привет. Чето таможня у нас отмораживается, поэтому сделаю по другому. Дай пожалста свой точный полный адрес, с индексом и прочим, фио и телефон, усилитель тебе DHLом или ЕМС отправят прямо из штатов, это быстро происходит. И узнай пожалста, до какой суммы посылки у вас таможня мозги с растаможкой не делает, у нас это 250 баксов. тогда тебе усь отправят по заниженой стоимости как беушный, и у тебя не будет гемороя с получением. Еще раз приношу извиения за задержку. После данного сообщения мне сразу стало все понятно. Объясню что именно: аппаратуру AQ можно купить на заводе в Корее, но сумма закупки должна быть не менее 10000$, и эта партия идет напрямую к диллеру, минуя основной склад в США. Ну и цена, соответственно, ниже. Для сравнения, усилок AQ 3500 в США, по диллерской цене, стоит 600$. Не поверю, что растаможка и наценка Сергея составит 400$. Сергей нам всем говорил, что пертия плывет из штатов, пересекла Финляндию, на таможне у отмороженных таможенников. Но на самом деле никакой партии НЕ БЫЛО!!! Сергей хотел собрать заказов на 10000$ и закупить железо в Корее. А нам просто вешал лапшу на уши. Если бы он сказал что только собирает заказ на определенную сумму, то и вопросов к нему не было, но он меня и таких же как я пытался наипать. После этого я ему доверять не буду, и вам всем советую не связываться с такими людьми, или быть очень аккуратными и внимательными. Вот как бывает, ребята. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 гы гы гы.Ну я тож жду.И однозначно верю-шо партия на таможне зависла.Сами понимаете.... МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Странно в твоем случае или вообще? Вопросы не у всех одинаковые, тут это делать просто не удобно. Цена 30тр устраивает? - напиши в асю если оплата готова, усь может быть у тебя в указанный срок. ПС. Если у кого то мало ли оставлена предоплата - я просто не в курсе этого, предоплату зачту в счет оплаты техники, достаточно будет оповестить об этом. Блин, я просто в шоке!!!! а почему я об этом только сейчас узнаю? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но на самом деле никакой партии НЕ БЫЛО!!! Сергей хотел собрать заказов на 10000$ и закупить железо в Корее. А нам просто вешал лапшу на уши. Если бы он сказал что только собирает заказ на определенную сумму, то и вопросов к нему не было, но он меня и таких же как я пытался наипать. После этого я ему доверять не буду, и вам всем советую не связываться с такими людьми, или быть очень аккуратными и внимательными. Вот как бывает, ребята. Выводы делайте сами. Хорошо, ты сделал выводы, твое право. Не связывайся, опять же твое право. Однако за все годы что я продавал людям технику - я еще никого не наипал. И хренова куча людей ездят сейчас по стране и зарубежью с техникой купленой лично у меня - и не только ДД. Поэтому что-то доказывать тебе я не собираюсь, я свою работу всегда делал и делаю честно. А выводы.... ну пусть каждый сам их делает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хорошо, ты сделал выводы, твое право. Не связывайся, опять же твое право. Однако за все годы что я продавал людям технику - я еще никого не наипал. И хренова куча людей ездят сейчас по стране и зарубежью с техникой купленой лично у меня - и не только ДД. Поэтому что-то доказывать тебе я не собираюсь, я свою работу всегда делал и делаю честно. А выводы.... ну пусть каждый сам их делает. Ну - ну... А из желающих купить аппаратуру AQ у тебя только я один???? Покажи мне хоть одного счастливого обладателя сабов или усей AQ в Росии или Украине? Да ты не только меня подвел. Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну - ну... А из желающих купить аппаратуру AQ у тебя только я один???? Покажи мне хоть одного счастливого обладателя сабов или усей AQ в Росии или Украине? Да ты не только меня подвел. Может остальные сами за себя скажут, если захотят? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 спорим скоро ак в раше появиться))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну - ну... А из желающих купить аппаратуру AQ у тебя только я один???? Покажи мне хоть одного счастливого обладателя сабов или усей AQ в Росии или Украине? Да ты не только меня подвел. Уж извини - я перед тобой помоему по своей недоработке ответил? Ответил. У тебя еще есть ко мне вопросы по существу? А вопросы касаемо других - не кажется ли тебе что это тебя не касается? Отчитываться перед тобой за мои обязательства перед другими людьми я не собираюсь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Может остальные сами за себя скажут, если захотят? так, я же не против. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Уж извини - я перед тобой помоему по своей недоработке ответил? Ответил. У тебя еще есть ко мне вопросы по существу? А вопросы касаемо других - не кажется ли тебе что это тебя не касается? Отчитываться перед тобой за мои обязательства перед другими людьми я не собираюсь. Согласен, не касается. Тогда будет памятка потенциальным покупателям. Кстати, появился вопрос по существу: почему мне предлагают доставку усилителя, который я у тебя заказывал, намного быстрее чем ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения