Bass Warrior Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Cowboy63 сказал: тут вот ещё наш "друг" тоже отличился,только теперь в отношении Pox73-a и его Вазика2112 http://vkontakte.ru/photo-7106083_172767300 ух ты, сильно!!! рох73, епть а че так мало то:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Cowboy63 сказал: тут вот ещё наш "друг" тоже отличился,только теперь в отношении Pox73-a и его Вазика2112 http://vkontakte.ru/photo-7106083_172767300 ха, я вчера когда последний коммент там оставлял, еще думал чо за чучело выделывается:lol: ****, в курсе же про проект андрюхи, дк надо выебнуться 146 не рез SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 plus115 сказал: Дэн страдик вроде под 160 дунул при мне ну мы стремимся к их резу :flag_of_truce::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 пиндец как не приятно за наших:bad:вообще че за куйня такая??:diablo:без разницы даже какой ты имешь рез 130+ или 160+ так не стоит делать!!!!стыд и позор:ireful: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 biohaz сказал: рох73, епть а че так мало то:lol::lol::lol: Систему запустил минут за 15 перед замером, играла одна коробка во второй просто дины стояли... ход у них (неподключенных) был такой же как и у подключенных, и ещё заднее стекло отклеялось... короче был целый букет, постараюсь перед тлт в пятницу перемерятся, скажу чё и как Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 **** дибилы... ржу немогу... горе сплщики... бугага... ребят... мой вам совет... поржали..сделали выводы и все.... серовно када нить кто нить выплывет на соревах какойнить из тех уникумов:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну теперь надеюсь ни у кого нет вопросов, почему этого "гуру" больше здесь нет :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nastradamus сказал: ну теперь надеюсь ни у кого нет вопросов, почему этого "гуру" больше здесь нет :hi: Да его и на том форуме скоро не будет. Его там админы тоже по голове не гладят. Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Киров пишет: 2:5056/55 сказал: Знаешь на балаган под название мидбасклуб мне абсолютно по барабану, если есть чем вдумайся в что там пишут и посмейся Он просто дигенерат. Мне кажется харэ на него внимания обращать. :hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 pox73 сказал: Систему запустил минут за 15 перед замером, играла одна коробка во второй просто дины стояли... ход у них (неподключенных) был такой же как и у подключенных, и ещё заднее стекло отклеялось... короче был целый букет, постараюсь перед тлт в пятницу перемерятся, скажу чё и как :lol:Андрюх, да я все знаю:hi: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А он еще в друзьях у меня в контакте сидит...убрать его скорей надо! Мерзкий тип!Не пацан, а телка! Team DD Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 biohaz сказал: :lol:Андрюх, да я все знаю:hi: Очень надеюсь что всё встанет на свои места... и будет рез который ожидал... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я бы вот на месте команды DD исключил бы из рядов данного субъекта, шоб цука не подписывался так а его поведение в простонародье называеца бессильная злоба слабого чаловечка, его жалеть надо а тут накинулись аки могучие спельщики.... Против глупости бессильны даже боги-думаю Шиллер встречал таких пачками....... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 pox73 сказал: Очень надеюсь что всё встанет на свои места... и будет рез который ожидал... Анрюх а какой рез ожидал\ешь то? все хотел спросить да забывал... :pop: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения